Особо радикальные колхозники вставляют в подводящий шланг водопроводный кран -с красной ручкой -правда они глупые- под крышей оф. дилера не творят, умных слов не знают
Сообщение от vlom
Открутил 6 винтиков и вытащик конусообразнве клапана и резинки в которые они садятся.
что бы увеличилось проходное сечение для лучшего протока ОЖ.
клава я хуею
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Особо радикальные колхозники вставляют в подводящий шланг водопроводный кран -с красной ручкой -правда они глупые- под крышей оф. дилера не творят, умных слов не знают
Именно такой кран я заменил на своей 28й на клапан
как представил себе, что на каждом перекрестке надо выходить, открывать капот и почутка пердвигать ручку, аж вспотел.
Тут с электронным блоком - и то покручивать приходится, а клапан с удаленными потрохами это сила Ставлю пиво, зимы Влом в таком режиме не выдержит
я что то не понял у меня ведь горячий дует я бы даже сказал что очень горячий..... если заглушить машину и поставить на холодный то при запуске дует холодный, думаете всётаки клапон
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
я что то не понял у меня ведь горячий дует я бы даже сказал что очень горячий..... если заглушить машину и поставить на холодный то при запуске дует холодный, думаете всётаки клапон
Клапан нужен для того чтобы перекрывать поток горячего антифриза в радиатор печки. Если в клапан в говно, то он и пропускать будет антфриз в радиатор - крути ни крути. и ва ты про какую машину говоришь?