завожу сегодня с утра, машина заводится с пол оборота как обычно, но поработав около минуты начали плавать холостые. ладно, хуй с ним, поехал по делам, всё сделал, выезжаю, машина начинает дёргатся, проезжаю 500 метров, всё, заглохла
завожу, заводится, 5-10 секунд работает с переёбами и глохнет. приплыл бензонасос . полез разбирать и был удивлён - я первый кто сюда добрался(под седеньем проложена шумка заводская, в ней вырез под лючёк доступа к насосу, но шумка не прорвана, с завода только надсечка идёт по месту отрыва). достал насос, стоял пирбург, отходил 11 лет и 240т.км ровно
поехал в магазин, порадовался цене - всего 3300р за такойже пирбург как у меня стоял с завода, либо 4500р бош. бош обещали привезти к вечеру, китайский атс за 1200р вообще в наличии лежал, а вот с пирбургом проблема, заказ 2-3 дня. заказал.
далее встал вопрос как ездить то . в гараже были откопаны 4 бензонасоса от е34 520, все бош, выбран лучший по виду и временно вколхожен в е39
насос от 520 е34 визуально меньше родного, по весу тоже намного легче, но даже с ним машина поехала бодрее чем с умершим, видимо он тянул до последнего
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А жигулевский на 528 до сих пор ебашит и радуется своему жизненному счастью
хуйня, было ещё продолжение банкета
6 вечера, в городе самая движуха, и вот машина посреди самой оживлённой улицы снова радостно глохнет
пробочку я собрал конечно нихуёвую подрочил подрочил стартёром, хуй, вызвонил Лёху, он всё бросил(уже второй раз за сегодня) и потащил он меня на верёвочке домой. попутно я очень недобро вспомнил несколько раз владельца 540 подогнавшего мне охуенный насос на котором муха не сидела
приехали во двор, у меня в запасе ещё 3 насоса от е34 , разбираю бак, и опа, сухо . а по датчику больше 20л и тут я понимаю что я коряво поставил датчик уровня и весь бензин тупо съебался в соседний бак
собрал нормально, подрочил зажиганием, опа, всё заводится снова
съездил на заправку, закинул в бак ещё 40 литров. пока ездит.
alex_j, мне тут сегодня сказали что насос у тебя родной стоит ещё. он просто сдох, на нём махнули плюс с минусом местами, погоняли так секунд 30 и вот он досихпор работает
Да? Ну пиздато, хуле. Ведро в оригинале
А вообще пиздец конечно, пора вам уже всем собраться, да еще пару томов заебенить: тынц
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
походит кароче
Вот прикинь, дохуя ткм уже все ходит и ходит У меня пробег на ней 12 ткм, Вадик вроде 10-ку на ней начихал (если не изменяет память), сколько пацаны наебашили после замены б/н - х.з.
Мало того, ведро с ним паспортные данные по динамике стабильно выдает, самому даже интересно, когда он закончится