Денис Сергеевич, а в чем принципиальное различие верхнего комплекта прокладок двигателя м10в18 и м10в20 ? Вторая позиция нифига не бюджетная , и проблемная в качестве заказа, ждать нужно долго!
Спс ! С идентификацией модификации двига проблема, сама машина билась, как е12, 77г.в., на спареных карбах! Но в ней двиг меняный, он безномерной 79г.в., передние крышки, клапанная крышка и впускной коллектор(под карб PSDI, он и стоял), вообще сборная солянка 73-76г.в. ! Имееться ГБЦ от е30 1,8i, буду сравнивать, если, что закажу под нее!
Денис Сергеевич, где найти крестовины кардана на мой ведровер ? А то при проворачивании кардана вперед-назад, в районе редуктора раздаеться неприятный лязг! Еще не смотрел что там, сейчас наведу порядок под капотом и полезу к шрусам, если это они или редуктор, то это не проблема, есть запас ! А вот с крестовинами, как то туго, не могу найти нигде !
Денис Сергеевич, имплантация прошла успешно , осталось довернуть болты на 30град. и отрегулировать клапана! Посторонии звуки отсутствуют. Завелась со стартера! Колено- первый ремонт, размер в допуске, вкладыши новые, поршня номинал, в цилиндрах не болтаються, кольца новые! Также перебрана ГБЦ, заменены прокладки, сальники, маслонасос и помпа на новое! Какие рекомендации на обкатку двигателя, масло Мобил синтетика 10W60!
Денис Сергеевич, имплантация прошла успешно , осталось довернуть болты на 30град. и отрегулировать клапана! Посторонии звуки отсутствуют. Завелась со стартера! Колено- первый ремонт, размер в допуске, вкладыши новые, поршня номинал, в цилиндрах не болтаются, кольца новые! Также перебрана ГБЦ, заменены прокладки, сальники, маслонасос и помпа на новое ,масло Мобил синтетика 10W60! Какие рекомендации на обкатку двигателя?
P.S. Как-то не правильно отредактировалось !
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 13.02.2010 в 13:02.
Денис Сергеевич, в этом месте, где стоит шток к кулисе,
находиться какое-то уплотнительное кольцо! У меня давит оттуда масло, раньше такого не было, обнаружилось при съеме ДВС ! На экзисте найти не получается, не подскажете номерок или размер, и может от чего-нибудь можно подобрать!
Денис Сергеевич, у меня теперь контактное зажигание! Вопросик по контактной группе трамблера! Опытным путем, выяснилось, что их два вида, "левая" и "правая"
Помогите выяснить правильный номер з/ч! Я заказывал ту, которая на второй картинке, а пришла с первой, и, соответственно, не подошла!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 03.03.2010 в 18:14.