Тоха.....каждый раз когда проезжаю....мимо БнБ.....вижу твою красавицу.....завидую.....Влад и Тоха респект вам....Аффто зачётное и прокладка капец какая....Питер держись....535ые в Городе......Треба Фото для волпейперов 3ёх 535ых....у меня Зеркалка появилась!!Мона сделать Супер Фото даже и на Плакаты......
Марк,Тоха,Юрчег,Вова и....может моя примажетцо мафынка туда...надо солнечный день выходной Классный...и Сделать фотосессию!!!!!!!
Ну как народ....поддерживаете???
В сентябре займусь твоей, доведу до кондиции. Приведем кузов в порядок, подкрасим и прочие мелочи...
Результат превзошел все мои ожидания! Дифчонки пищат. За 3 недели уже сбился считать сколько раз мне улыбались, показывали большой палец, поднятый вверх и махали рукой.
Результат превзошел все мои ожидания! Дифчонки пищат. За 3 недели уже сбился считать сколько раз мне улыбались, показывали большой палец, поднятый вверх и махали рукой.
А уж как она выглядит в действии... :)
Цитата:
Сообщение от Toxa
Сорри за качество фоток, под рукой кроме телефона ничего не оказалось, фото в хорошем качестве будут непременно добавлены позже.
Можно на этих выхах, если погода позволит. Надо собраццо на площадке - там похулиганить немного, ну и потом поехать куда-нить в красивое место на фотосессию.
Женя, ты как видеооператор также хорош, как фото? Если да, то к тебе еще будет партийное задание, если на выходных все-таки соберемся
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Есть, но сканировать нужно. Я тебе напечатал парочку - отдам при встрече.
Цитата:
Сообщение от Toxa
Можно на этих выхах, если погода позволит. Надо собраццо на площадке - там похулиганить немного, ну и потом поехать куда-нить в красивое место на фотосессию.
Поддерживаю! Главное, чтобы погода не подвела. Самое лучшее время для съемки - перед закатом солнца (ранним утром тоже хорошо, но спать хочется).
Цитата:
Сообщение от Toxa
Женя, ты как видеооператор также хорош, как фото? Если да, то к тебе еще будет партийное задание, если на выходных все-таки соберемся
Ни разу видеокамеру в руках не держал. %) Могу попробовать, но не уверен, что сразу что-то получится.
хм.....звонить....мне будут.......интересно интересно...........
но я и сам могу приехать без звонка,но всио равно будет приятно шо вспоминают,не забывают и так далее........ЖДУ.......
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Шатуны другие ставил, изменился ход поршня на пару мм.
длина шатуна не влияет на ход поршня!
ход поршня зависит только от коленвала!
при изменении длины шатуна меняется полжение поршня относительно блока и ГБЦ
длина шатуна не влияет на ход поршня!
ход поршня зависит только от коленвала!
при изменении длины шатуна меняется полжение поршня относительно блока и ГБЦ
Я имел в виду то, что поршень стал ниже на пару мм относительно родного положения.
Я имел в виду то, что поршень стал ниже на пару мм относительно родного положения.
я то тебя понял
а написал, чтоб никто не подумал, что поставив более короткие шатуны можно увеличить объем двигателя(т.к. увеличение хода поршня ведет к увеличению объема двигателя)