Успокойтесь. Марк, ничего ко мне не испытывает кроме дружеских чувств. Просто его подзаебало огромное колличество топов и мнений ни о чем! Чем не позиция? Вот он и высказался.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И что? Проблема не в том, что бы не писать, а что именно. Топик Вадима пример. Чел старается, что то рассказывает. Вот мне нечего грамотного рассказать про авто и ремонт. Я либо спрашиваю, либо рассказываю случаи устранения с коими мне приходилось сталкиваться. Но не как не пишу попусту. В курилке да. Совсем другое дело...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Про то и разговор детка. Что если бы мы не в профильной ветке были, мешали бы людям... Мы ж тока хотели поделиться радостью! :(
Вот мне нечего грамотного рассказать про авто и ремонт
беда в том, что не всех подобные мысли останавливают от рождения высера в рите, пусть даже и про замену колодок на 36 кузове - пиздец, как хочется всем рассказать
вот без обид, влом, если б твоя тема про 36 гнилушку была бы такой охуенной и нужной, как она тебе видится, никогда там никто срать бы не стал
тема, не несущая смысловой нагрузки, коей твой топик про 36 кузов и является, подвергается своеобразной самомодерации орков - т.е. засирается нах
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 25.11.2008 в 13:27.
если б твоя тема про 36 гнилушку была бы такой охуенной и нужной, как она тебе видится, никогда там никто срать бы не стал
А что ты за всех отвечаешь то?
Может кто-нибудь тоже захочет позаморачиваться с восстановлением какого-нибудь ведра, и это ему поможет оценить, во что может все выльиться, сколько сил и бабла нужно готовить.
Если ты определился, что для тебя тема гнилой е36 не нужная, зачем тогда туда заходить то?