У меня симиконовский смарт с давних времен валяется. Пикает по делу и без Но перед радаром точно запикает. Со стационарными радарами стопудово должно спасать.
В Меге-Дыбенко, как, к кинотеатру идти, Фантомовский стенд, там куча антирадаров, но ценник на них ! Хотя, такими темпами, прийдеться и покупать! Если их не припушут к устройствам, подающим спец сигналы !
Тоже подумал об этом!
Нужно ОРК номер купить у Юры.
З.Ы. Ешё вариант - видел наклейку в виде сувенирного номера. Можно наклеить, а если менты доебутся, оторвать и ехать дальше. Через километр снова наклеить!
Тоже подумал об этом!
Нужно ОРК номер купить у Юры.
З.Ы. Ешё вариант - видел наклейку в виде сувенирного номера. Можно наклеить, а если менты доебутся, оторвать и ехать дальше. Через километр снова наклеить!
З.З.Ы. Кто у нас наружкой занимается?!
у меня была наклейка - смайл на весь гос.номер на мотоцикле)
Петербургская ГИБДД стала присылать "видеоприветы" на дом.
Петербургские водители начали получать "видеоприветы" от ГИБДД. С 1 мая на дорогах Петербурга и Ленобласти начали действовать комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Теперь постановления о нарушении присылают на дом, сообщает DP.ru.
зря смеешся - на пицот там вполне может быть
хотя мы укладывались в пицот когда считали быстроразворачиваемые линейки для погранцов - они посложнее заметно (они снизу машину смотрят - т.е. миниэстакадка и под ней во всю длинну пзс линейка), но они не автономные (питание и связь отдельный модуль) т.е. с питанием и связью такая хрень под пицот как-раз и получается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru