Юро поясни!! Что значит в обход Орк трофея? Зиппер в курсе в теме про трофей инфа есть. В чем дело то?
Я конечно не возьмусь сейчас судить детально, т.к. не знаю что вы с Зиппером обсудили. Может это его недоработка.
Но на мой взгляд сделано все должно было быть иначе
То, что я вижу на форуме - это ты просто предложил страховки.
Потом создал топик по продажи страховок в отжиге - хер с ним, т.к. это вроде как выгодно нашим пилотом, пусть будет. но вообще все топики с торговлей должны быть в купле-продаже. либо отдельно согласованы со мной.
Потом начал навязывать наклейки (ты с Зиппером согласовывал это?).
А теперь тебе еще оказывается их и зафоткать надо..
При этом изначально правила трофея строились с прицелом на спонсоров и как раз фотографии машин с рекламой должны получаться на блюдечке.
А ты вот сидишь и думаешь, как через забор просочиться...
Потом начал навязывать наклейки (ты с Зиппером согласовывал это?).
Никто никому ничего не навязывает. Хочешь страховку - кидай заявку, не хочешь можешь послать нахуй. Наклейки я попросил "по возможности и желанию" в виде просьбы налепить и опять же никого не заставляю этого делать. Перед тем как их отдать я спрашиваю будет человек их лепить или нет. Вообще это обсуждалось и в теме с паркингом и в теме с заявками. С Зиппером это тоже обсуждалось. Ты же опять тут комерцию разглядел, тебе повторить, что я это делаю безвозмездно? или ты думаешь у меня получается охуитительная комиссия с полиса стоимостью 400-900 рублей. Хули мне щас писать второй раз все? В ранее в топиках все подробно объяснял. Я не коммерсант.
Ты же опять тут комерцию разглядел, тебе повторить, что я это делаю безвозмездно? или ты думаешь у меня получается охуитительная комиссия с полиса стоимостью 400-900 рублей.
я этого не говорил, читай внимательнее. я написал, что можно было бы сделать более удобно и расово верно
И вообще как один из вариантов тебя для приличия подвинуть на сто рублей в низ, но пообещать оклейку машин и спонсорские отчеты. а трофейщикам заебашить страховки вообще за счет трофея.
всем было бы хорошо.
но решать это все надо не в паблике
а трофейщикам заебашить страховки вообще за счет трофея
Юр я может чего то не понимаю. Рассово верно это как? Можешь процесс описать? Как это страховка за счет трофея? Мне полисы сдавать надо не в конце сезона. Кроме того это пилотный так сказать проект. В следующий раз можно будет более детально подойти к этому. Сейчас я веду переговоры чтобы организовать какой то приз для трофейщиков в конце сезона.
Далее
Цитата:
подвинуть на сто рублей в низ
Юр данные тарифы рассчитывались специально для орка по моей просьбе, пойдет или не пойдет никто не знал и не знает, в будущем при хорошей активности страхователей тарифы могут быть изменены.
__________________ BMW X3 E83 M54B30
Последний раз редактировалось BombeRR, 16.05.2013 в 21:59.
У трофея есть бюджет, который формируется различными путями. из этого бюджета как вариант могли бы быть оплачены страховки. т.е. и ты бы бабло получил (сразу) и участники трофея получили бы страховки бесплатно.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Юр я может чего то не понимаю. Рассово верно это как?
Это детально обсудив все это со мной и Зиппером на кухоньке
Короче получилось сейчас что получилось. если будут дальнейшие желания как-то тему прокачивать - давай перетрем при случае
Юр у меня желание помочь есть почти всегда (и ты это знаешь) Главное было бы желание у трофейщиков и не только. Я готов все обсуждать и пробивать какие нибудь темы в страховании.