Собрались значит ёбнуть пивандрия на заливе... И тут такое дело!
Короче, начало что-то ссать. Посмотрели - патрубок. Да какой. На картинке в каталоге нет номера двигла o.O
Какой номер у детали, может кто знает, или просто есть у кого?
Вот та штука сверху, которая более бледная вверху посередине.
Да не, я уже успокоился. Продолжаю думать как насобирать денег на замену цепей/натяжителей/звёздочек/гидриков в своём дрыгателе =)
Просто кроме него надо ещё кузов поковырять, поменять аморты все и передние пружины и попытаться разобраться с кондеем/вебастой. И каким-то чудесным образом хочется это успеть сделать до начала холодов.
Забавно... Вчера был в Аксель Моторс на Кушелевской (ремонтный комплект цилиндра замка только у диллера можно купить). Мужчина спросил была ли у них машина. Я хмыкнул и сказал, что я вообще не в курсе, добавив - врядли. Пара секунд ожидания... Была, говорит. В 2000-ом году! С пробегом на тот момент 127т км... Диагностика двигателя, круизконтроля... Эх. Какая ж она пиздатая тогда была!
Просто мысли вслух
Дядьки, подскажите кто знает, я правильно понял, что на всех лонгах Е32 идёт регулировка жопы? Не EDC, а именно регулировка (ну или подкачка, как хотите).
Кто знает, ""Спортивная настройка подвески" на E32 что может значить для кошелька? В данный момент шток переднего амортизатора 14мм и соответственно отверстие в опоре 14мм. На него такие амортизаторы можно ставить, или только такие
Когда на пакетике и железке есть надпись BMW - это всегда приятно, но большого смысла я в этом не вижу.
Товарищи, чтоб поставить вместо M60B30 нормальный (да, да, признаю ) M60B40 надо только дрыгатель вонзить и поменять моск? И, кстати, там автомат был на четырёх литрах и это был E38 на автомате. Или что-то ещё делать надо?
И, кстати, там автомат был на четырёх литрах и это был E38 на автомате. Или что-то ещё делать надо?
думаю и твои мозги для начала утянут. а так ебля с евс будет.
на в40 другая коробка и сцепа 280мм против 260мм у в30, но пока собраный соседом корч с в40 и мкпп от в30 вполне спокойно ездит сжигая 265/35/18 резину, сцепление спокойно держит.
п.с. рекомендую купить мотор в белке с англичанки, пробег будет около 100т.км, состояние соответствующее, а по цене дешевле чем у нас.
на границе пох, уже 3 мотора в этом году в туринге притащили.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, да Денис отдаёт с Е38. Вон он там пилить что-то завтра собирается. А там на всех Е38 уже EWS чтоль? Хотя там ключь везде один, да...
И что с коробкой, если у меня сейчас стоит ручка (вместо автомата)? Не подойдёт?