а тех кто не курит не чего и не пьёт (кроме как по празникам) здесь нету???
курю ТОЛЬКО сигреты (уж 20 лет, 2-3 п в день ), пью пару бокалов шампанского, по большим праздникам, и раз в месяц бутылку пива
почему не пью?
1-зачем?
2-а как же руль?
3-не нравится запах алкоголя
4-не нравится состояние на след.день
последний раз пил , когда родилась дочка(10.2008)
с сигаретами тоже пора завязывать
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
нет. несколько моих одноклассников уже ниже уровня земли. метра так на два.
один из них присел на 15лет.
другой женой своей торговал на Измайловском.
третьего лишили родительских прав.
ну да, трава не наркотик, и совсем безвредна
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Х.З. иной раз шпаклевки с краской в гараже надышишься, и реально понимаешь - за руль ни-ни. Иной раз под травой, всех развез, серьезный такой, от гаеров отпизделся, машину помыл и поставил... Потом смотрю блять, не моя машина.
Ехал как-то с Запорожской через 9-го января,переехал Софийскую,осталось километр до Загребского протошнить.
Еду километров 50,на дороге никого,музончик ,заебца.
Смотрю в боковое зеркало какие-то отблески.
Сразу измена: бляяя мусора,ща начнется. Ебало сделал кирпичом,прямо еду.Доехал светофора на бухаре,посмотрел в салонное зеркало-шапка с кокардой. И тут меня измена отпустила- я же сам мусор Дунайский сзади вообще пустой и на улице пять утра.
С тех пор не курю.
Последний раз редактировалось Т-80, 19.01.2012 в 01:51.
На самом деле заканчивайте вы с этой пропагандой говняной, сейчас куда не плюнь - все дуют и бухают, нахуй это надо?
Найти "говно" сейчас по-моему в 10 раз проще и быстрее, нежели запчасти на машину. Скоро в ларьках из-под прилавка будут банчить.
Не надо принимать, не надо пить, курить, надо стараться заниматься спортом, хоть в каком-то проявлении.
Но если уж употребляешь что-то, то нахуя этим хвастаться? Разве это повод для гордости?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Но если уж употребляешь что-то, то нахуя этим хвастаться? Разве это повод для гордости?
Вадос,ебана в рот, я про 2008 год писал
Я за это время успел: почти вручную раскорчевать 10 соток в пупышево и поставить будку,окончить институт и поступить во второй,зачать и родить сына (ему уже 2.5),сменить 2 автомобиля,купить гараж и.т.д и.т.п
Причем труднее всего далось пупышево
Я за это время успел: почти вручную раскорчевать 10 соток в пупышево и поставить будку,окончить институт и поступить во второй,зачать и родить сына (ему уже 2.5),сменить 2 автомобиля,купить гараж и.т.д и.т.п
Причем труднее всего далось пупышево
воооот! и
Цитата:
Сообщение от VADOS
спорт
тут абсолютно не при чем.
как там в Штирлице? характер нордический, стойкий!
короче- кто душою слаб- тем однозначно нельзя. ничего вообще!
говорят показывает в течении месяца после последнего употребления.
Я вот не понимаю. А экспертиза, на которую отвезут, тоже покажет употребление в течении последнего месяца что ли?
Получается это не тест на наркотическое опьянение, а тест на употребление за последний месяц. А употреблять не запрещено законом. И ездить за рулем, употребив неделю назад, тоже. Чего за хуйня то?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Diamanter, заебали те, кто по порадкам шляется, мелоч просят у ларьков, пенсионерок грабят, мусорят в лифтах и т.д.
Мне вот почему-то кажется, что они не ездят за рулем
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А метод этот хорош тем, что отбивает желание курить даже дома. ЧТо ни говори, а трава - это наркотик, а наркотики- смерть.
А еще есть алкоголь и табак. Который и вреднее и вызывает физиологическую зависимость и т.п. Но почему-то разрешен. Я против такой несправедливости
А курильщики табачники ваще заебали. Потому что суко мне приходится дышать этим дымом ебаным.
за вашу же безопасность блин на ебучих дорогах борятся...не? я не прав?
Ты поверхностно смотришь имхо.
Это просто очередное ущемление прав граждан по беспределу.
Ты когда, ниразу не дувший и не пивший, останешься на 2 года без прав и встанешь на учет в нд, я посмотрю, как ты запоешь