Ответ: 08.05.2012 - этап Трофея BMWorc, Шушароринг
А, решил еще максималки выписать.
Fire - 144 (не лучший круг, т.к. мне его испортили, на лучшем 143 получилось)
Джонус - 144 (не лучший круг. На лучшем 141). Что интересно, при меньшей мощности скорость у тебя та же, что у меня. Значит выход на прямик у тебя гораздо эффективнее. Ты в каком месте газ открываешь полностью?
Музз - 140 (на лучшем круге)
Влом - 139 (не лучший круг. хотя на более удачных кругах скорость меньше)
Стенли - 136 (не лучший круг. На лучшем 134). И теперь по этому показателю Паша выигрывает кубок мотористов
Бабай - 133 (на лишнем круге. Лучшая скорость на кругах, попавших в зачет - 131)
Цитата:
Сообщение от Fire
... Ты в каком месте газ открываешь полностью?
....
Педалировать начинаю где-то на апексе, даже чуть раньше, но газ открываю полностью метров через 10, иначе шлифую асфальт!
Здесь, к тому же сильно мешает коробка, т.к. на второй обороты маловаты, но на первую переключиться не даёт! Если чуть шлифануть, то вторая сама переключается на третью, а после появления зацепа опять загоняю её на вторую! В общем как то так!
Цитата:
Сообщение от Fire
мерседес 201ый ваще суко держался в поворотах как ненормальный. А на прямике сливал..
Со мной была обратная ситуация, повороты мерс очень грязно проходил и догнать его в них было не очень сложно, а на прямых мне его не догнать было, так как оторвался шкив к/вала и сбилось зажигание(ему уже почти 20 лет было)
Цитата:
Сообщение от Жора
В общем, рулит система замера не основанная на гребаном GPS.
Ну не знаю. У меня в пределах одной десятки кажет по сравнению с засечкой автодрома. Очень важно выставить правильно линии старта и финиша. Также датчик GPS 10Hz не должен перекрываться никакими металлическими частями. Идеальное место на торпеде у самого стекла. Пробовал на крышу, но особо разницы не заметил. А если просто бросить в бардачек или карман, то да тогда врет сильно. Погодные условия тоже влияют. Если пасмурно, то точность хуже. Обычные не 10Hz это полное фуфло. Там точность 1 секунда, что совсем фигня.
Цитата:
Сообщение от vlom
Думаю лояльность руководства Автодрома к нашему сабантуйчеку сподвигнет еще не на одно такое мороприятие.
лояльность была натянутая мне показалось, контакт нужно налаживать более чёткий..
п.с. кстати мне понравилась у них эта асфальтовая площадка и шатёр большой.. там можно поставить сцену и звук киловат на 20ть, а в шатре организовать чиллаут зону.. и охуенный оупэн сделать..
вообще с админами автодрома нужно бы дружить.. место хорошее и полезное..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
п.с. кстати мне понравилась у них эта асфальтовая площадка и шатёр большой.. там можно поставить сцену и звук киловат на 20ть, а в шатре организовать чиллаут зону.. и охуенный оупэн сделать..
Рекорд там уже проводил опенэйры в прошлом году же