Я и сам это понял. Надо было сразу плиту ставить. Но тогда страх какой-то чтоли одолел, да что, да как, да где поставить. Не додумал, короче.
При нынешних ценах на живые комплектные М52 - это сделать никогда не поздно. М20 полюбому больше денег съест, если собирать всё на качественных комплектухах. ДА и б/ушки нормальной на него уже нет.
Давным-давно ничего не писал.
Автомобиль в буквальном смысле испытал перерождение - было заменено, все что требовало замены.
И в августе месяце, я наконец таки смог выехать из гаражей на значительно посвежевшей, прямо таки помолодевшей машине.
До октября мы напару с моей синенькой "ласточкой" находились в режиме ожидания, ждаи установки нового сердца, ведь "полтинник" (М50В25) покорно дожидался меня в углу гаража.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
С августа по сентябрь провел в режиме ожидания установки нового силового агрегата, который мирно лежал в углу гаража.
В октябре было все определено, и туринг заехал на установку нового сердца.
Фотки есть, но ужасного качества, выкладывать не буду.
Воткнули М50В25. Трансмиссию собрали на коробке Гетрарг 260, редуктор 3,15, в качестве дополнительного охлаждения вместо вискомуфты был поставлен электровентилятор.
С подвеской ничего делать не стали, поскольку стандартные пружины были очень высокие и жесткие.
В результате «морда» немного просела, но не критично. В движении пробоев не наблюдалось, стал кататься так.
Для «дыхания» двигателя перерал кучу вариантов, от нулевика до жуткого «колхоза» из фильтра от М20В25.
В итоге остановился на решении от E30.de — корпус фильтра от М30, доработанный для установки в Е30.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Последний раз редактировалось Batto, 12.03.2012 в 20:11.
Ответ: BMW 325I Touring E30. Бортовой журнал. The End.
Подготовил под перешив дверные карты с тканевыми вставками, подлокотник с каталога доп. комплектации. В синюю клетку решил перешивать.
Новую ходовую (амортизаторы Kayaba по кругу, пружины с занижением для 6-ти цилиндров) я приберег до лета.
Также до лета оставил 4-хпоршневые Brembo на перед, передний бампер аля М3 Е46, новую оптику Depo.
Но всем планам не суждено было сбыться.
Дерьмо случается, недаром говорят.
6 февраля, в Пушкине, при повороте налево, в левую часть «прилетел» Субару Форестрер.
Последствия самые печальные. Порог сильно замят, крыша «домиком», средняя стойка ушла в салон, левый лонжерон погнут, две двери сломаны, пол с левой стороны пошел «волной»…