Я не спорю, ВАз говно, отставание в технологиях и все такое. Но, что, на селе теперь вообще не ездить что ли?
Я сейчас езжу на ВАЗе. То, что он вообще не ебал мне мозг 20тыков - факт. Хотя пробег был 168тык. Его можно не жалеть, ЗИП стоит муку. Кустарный салон и прочее - пофигу. Стоит "лиффтинг" для перевозки картофеля, с ним этот таз едет там, где кредитки просто физически по клиренсу не пройдут. Но есть такие нюансы, которые портят всю картину. Например, дабы правильно снять мотор, надо откручивать передний правый "рычаг"(труба от телевизора к сапогу). Болты сломались. Пресловутый кронштейн штанов - болты сломались. В ГБЦ половина болтов сломались, половина сорвались. То есть, хоть ЗИП стоит и муку, но менять придётся всё и сразу, стоит только копнуть. Некоторые узлы снимаются/ставятся только на снятом моторе и прочее... Телега для сельской местности - отлично. Но ремонт своими руками сложнее ремонта БМВ конца прошлого, начала этого века. Ну это моё субъективное мнение.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ну про то, что что-то может сломаться в любой момент я не говорю, это у всех так в данное время. Телега для малоимущих. Правда ценник на неё явно завышен.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
С БалтАвтоТрейда свалил почти весь персонал организованно. После задержки зарплаты на 4 месяца. В Автодоме тож печально все.
откуда инфа про автодом? все там ок, насколько мне известно.
заказана машина там еще в декабре, идет по плану, никто не увольняется, регулярно меняются тачки в шоуруме.
балтавтотрейд да, пичалька. народ не может свои тачки получить.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
То, что он вообще не ебал мне мозг 20тыков - факт. Хотя пробег был 168тык. Его можно не жалеть
Видать совсем не жалешь. Или до тебя не жалели. Просто,в далеком 2006 году,за компанию был свидетелем покупки нового ВАЗ 2115. Покупатель,мой дружбан,распиздяй редкостный.Думалось мне тогда,через год-два машинке пиздец придет. НО! Он на ней проехал почти без поломок 250 ткм! Меняли пару каких-то датчиков по мотору,амортики по кругу,рейку,тормоза ессно и тд. Короче,обслуживали и все. ДВС и МКПП родные,без вмешательств. Я честно говоря не ожидал такого от продукции АвтоВАЗа. Но факт есть факт.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
у меня сначала отгнили задние трубки, через недели две лопнули передние, сейчас сгнили и отпали тормозные магистрали.
Причем где я его не ремонтировал (БОШ,СТО ВОА,в гатчине какой то крутой сервис) все мне на мое предложение посмотреть че еще заебенить чтоб второй раз не лазить, отмахивались- мол и так нормально,это же ваз.
так в принципе ничего лужпайка, но севши в заебавший меня в свое время опель- испытываю удовольствие от вождения в опеле-дизельной сарайке с мотором 1и3
Последний раз редактировалось Т-80, 23.04.2015 в 19:47.