__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Был сегодня в плазе. Выебал всем мозг
Дошел до главного конструктора. Прикольный дядька (дедушка скорее). Но на своей волне так сказать...
Короче плаза профи как я понял у них делается под такие диаметры стаканов, что на е36 не покатит. Долго выяснял про характеристики плазы спорт. Бардак у них полнейший. По его документации вроде как выходит, что та плаза спорт, которая для е36 разрабатывалась, имеет жесткость 140/60 (отбой/сжатие). При том что та плаза спорт, которую они сейчас делают на зубилы, в два раза жестче по этим параметрам. Короче бредятина.
Потом он достал какие-то распечатки по бильштайнам для группы N. Выудили оттуда три варианта характеристик. Потом я позвонил Мухычу, поебал мозг и ему.
По итогу написал заявление с посьбой уточнить возможность изготовления плазы спорт в нужном мне корпусе (под е36), укороченым штоком и характеристиками 350/250.
Завтра должны это заявление генеральному отнести. Тогда будет ясно, возьмутся ли они вообще и почем.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А можно вопрос? Они изготавивают целиком стойек без пружины? Или вставки? Но ведь на 36м не разбоная стойка? ЗЫ Юр, спасибо за инфу (), но я сомневаюсь что они впишуться или ценник будет явно отличаться пускай даже от 2200, так сказать эксклюзив получиться.... ИМХО
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А можно вопрос? Они изготавивают целиком стойек без пружины? Или вставки? Но ведь на 36м не разбоная стойка? ЗЫ Юр, спасибо за инфу (), но я сомневаюсь что они впишуться или ценник будет явно отличаться пускай даже от 2200, так сказать эксклюзив получиться.... ИМХО
Перну в лужу :
если впишутся, то ценник будет как на обычный спорт. По крайней мере, так было, когда стойки на Ха делали Skorvl`у.