Странный вел - навеска фуфловая, рама жестокая
Тебе попку тут не седло отбивает а треугольник под ним - эта рама задумана для довольно суровых парней но маркетологи сказали что надо ее пихать везде, я собсно такую карбоновую смотрел - он нивелирует жесткость геометрии, мне понравилась, не так сильно как коратековские луки но по прямой и вниз должна быть даже лучше
Раз уж развели тут фитнесняшный топ то засоветуйте упражнения без участия колен и позвоночника с максимальным профитом по калориям - чот кроме гантелей или подрочить ничего не приходит в голову
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, хочешь сказать что оно типа для даунхила что ли исходя из конфига рамы?
Нет, дх на таком катать наверно совсем ниочень, я хз - реальный дх мне стрёмно катать
Она для того чтоб наваливать по плоскости, можно и апхил ебнуть наверно - яж по цене за такую не договорился, в живую особо и не пробовал соотв.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
после покатушек в течение часа-двух вокруг дачи вверх-вниз по горкам по проселкам жопа просит пощады
так то вел не шибко быстрый. в городе особо не разогнаться на нем по асфальту, тяжеловато на зубастой резине как то
для апхила 10км/ч вполне себе хорошая скорость если угол большой
topol3.ru
У меня вот такое чудо silverback slade 3. С родной сидушкой 15-20 км жопа держит спокойно по пересеченке( больше в принципе не езжу), единственный минус- нет локера вилки на руле, в связи с неплохими подъемами и поднятиями по асфальту было бы очень удобно.. А для чсс и прочего висят купленные лет 7 назад Polar. С телефоном Канеш не коннектятся, но да нахер оно в принципе нужно.
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 17.05.2018 в 08:22.
единственный минус- нет локера вилки на руле, в связи с неплохими подъемами и поднятиями по асфальту было бы очень удобно..
нах не нужен - у нее разве нет авто разлока? ставишь лок и гоняешь на заблоченной постоянно, если влетаешь в яму то она разлочится сама, на спуске если уж хотца по жести то можно разок и крутануть рукой
я так всегда и гонял на мягких вилках
сейчас стоит забавная маниту у которой лока в принципе нет - тупо регулировка жесткости от плюша до лока - предпоследнее положение в жесткость и легкий недокач позволяют ехать как на автомате - на ровном она не продавливается вашпе совсем, на средних ямках работает в треть хода на жопных - в полный ход - збс
Цитата:
Сообщение от firiat345
С телефоном Канеш не коннектятся
тебе нужна мобилка с ант+ если датчики старые
туева куча современных мобил с ним идут, в гугломаркете надо только скачать для ант+ два пакета для поддержки программной
Цитата:
Сообщение от firiat345
но да нахер оно в принципе нужно.
пиздевейшая штука
Цитата:
Сообщение от Kensei
я вот как её поставил так и перестал катаца
если тебе прям нужны зацепы то посмотри на швальбу рейсинг ральф - у него более логично шашки расположены, у меня типа такого - рэпид боб (его вроде сняли с производства ибо те-же яйки)
если не нужны то смарт сэм заметно универсальней - центр (при нормальном давлении) почти асфальтный + боковые зацепы чтоб не наебнуться сразу на грунту/гравии/песке
вот вообще табличка збс:
швальба хороша тем что есть в любом ларьке и стоит демократично
topol3.ru
я заебался прокалывать резину и мять обода, взял то, что выглядело самым надёжным действительно, про колёса забыл, но ездить стало тяжело пиздец.
вообще езжу по хуёвейшей дороге сельской, все думаю о сликах хороших, но там я точно на них наебнусь сразу же
вашпе словить гвоздь между шашек знамо проще чем проколоть сплошной протектор как у того-же сэма
Цитата:
Сообщение от Kensei
вообще езжу по хуёвейшей дороге сельской, все думаю о сликах хороших, но там я точно на них наебнусь сразу же
дык на сэм посмотри - он как-раз для всего кроме песка и мокрого говна - по грунту/гравию/асфальту ты едешь на сплошном ровном протекторе а если колесо начинает зарываться то работают боковые шашки - имхо оптимал для сельской местности в сухое время года без выезда на пляжи
сча свои докатаю и на него перескочу
topol3.ru