Dima318,пропустил. Уже всё ОК Теперь микрофон нада найтить.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 24.03.2009 в 17:14.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
У гмайл кстати очень много других полезных функций, таких как календарь, который можно синхронизировать со смартфоном, или например настроить его что бы напоминания приходили в виде смс на трубку (бесплатно).
Функция документы - позволяет работать с документами онлайн, возможностей много, не MS Word конечно, но всё основное и нужное есть. документы при этом можно экспортировать на свой комп в разных форматах. И очень порой полезная фича как работа с документами совместно с кем то, выглядит это примерно так: вы создаёте документ и указываете в соработниках кого-то из вашей адресной книги гугл, и после этого можно работать с документами онлайн в двоём (троём, семером), рефреш порядка секунды, хоть как чат используй. =)
Ну и наконец то в орк версию гмайл добавили темы без которых было очень скучно.
Про гталк Юра уже писал, помоему тоже лучше чем аська, или меня одного она бесит? =)) Очень большое приемущество в гталк вижу в том логи хранятся на сервере, и из любого места их можно посмотреть, особенно актуально если в логах есть важная инфа (номера телефонов и т.д.), а вы при этом находитесь где то в другом месте. (с аськой такого не провернёшь нормально).
St@nly, эм, да фиг знает, делюсь тем в чём сам нашёл много удобства, гмайл для меня просто не заменим чесно говоря, да и вообше мне очень нравяцца сервисы гугл. =)