собрал на чёрной морду(нехватало одной железки в которую вставляется нижняя часть ноздрей, хуй знает как объяснить, в магазине называлась пореречина средняя. Затонировал чёрную наглухо всю , теперь с довольным видом перекрёстке могу ковырять в носу и весь стоящий рядом автобус на меня не глазеет
ебаный 24 вылет............ без проставок колёса встают, но цепляют, попробую сколхозить проставки из задних тормозных дисков(8мм толщиной), поидее на 16 вылете всё гуд должно быть.
ВАДИМ 53, бля тебе тоже во дворе кошки капот хуярят когтями?! я думал они меня одного ненавидят
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
да мне както пох до кошек, вот только бесит сука кот один, настоящий такой дворовый самец, тощий, весь разодраный, злой............. сцыт сука мне постоянно на пасажирский дворник, печку включиш и.............
забрал красную с покраски, фото завтра. как выяснилось при предидущем перекрасе маляр красил на высоком давлении и утопил зерно металлика, сейчас машина реально горит. наконец то мне покрасили машину в зеркало без полировки, правда семейный бюджет рухнул