понижайка делается в раздатке рядом с коробкой. при чем тут расположение мотора? у мну ваще вэшка, и места ваще мало, однако, это не сильно помешало...
у тебя какой расположение мотора??? продольное! раздатка идёт как продолжение коробки . а у меня мотор поперёк! если ставить раздатку то она из под крыла вылезет
вот ни разу не смотрел на такие ограниченные моторы... там и сцепление тоже сбоку? пиздец йобнуццо. на самом деле, вопрос реализации. раздака с коробасом соеденина цепью. при желании, можно и шестерню воткнуть и поставить как угодно. вообще, раздатка маньше коробки, посему, можно было и параллельно ее впендюрить. просто, инженеры решили, что ТОДа хватит за глаза... ни за что не поверю, что все жыпы с раздаткаи имеют продольное расположение двигла.
лучше лебеду и хайджек с траками приготовь...а то не спасет лопата... еще пилу полезно с собой возить. ну и резинку типа мудрич поставить...
не, я так далеко лезть не собираюсь, на даче рядом с домом поле с ручьём поперёк , размесяканое грузовиками лесовозами но заросшее, вот там и будем засаживаться, пить пиво и откапываться
я один раз на пляже финского залива с 12 ночи до 5 утра руками песочек из под авто греб, пока не охуел вконец... ребята с трассы за пиццот вытолкали... (ну и жмот же я !!! пока не понял что делу совсем пиздец - не поддавался на мысли о просьбе помощи). когда вытащили и я встал в яму, которую вырыл - то там было выше колена...
На машину без понижайки смысла наверно и нет. Забурится на пол-колеса, колеса вроде позволяют ехать, а мотор(сцепление или автомат) осиливать не будет. Особенно если трогаться в глубоком говне. Ну хотя это впринципе о смысле на паркетнике куда либо забуриваться
З.Ы. Основанно на скромном личном опыте езде на спортидже первом . Машина то впринципе говно, но как она с понижайкой ползает и жестко подрубленным мостом ! Проникся - ебать !