Ответ: Автомобильные номера (ну типа гос.знаки) BMWORC.RU
а есть комплектики для пешеходов? такие, на леске, чтоп через плечи перекинуть один на спину другой на грудь..? очень хочу. только ещё чтоп с резинками стягивались по бокам, а то болтаться при хотьбе будут сильно.. вообщем я бы взял. чиста на спринтах побегать за команду..
Цитата:
Сообщение от Fire
Т.е. мои проблемы тебя абсолютно не ебут, ты это хотел сказать?
Ну как бы да. . . а с чего они должны меня волновать? Я денег заслал, то что чуть больше (43р) ну бывает, это моя проблема. А не верить мне на слово (прекрасно понимаю что ты меня не знаешь и все такое) . . . сегодня привезу вечерком тебе квиток.
Ап-ап-ап!!!
В эту субботу (25.09) можно сдать бабло мне на шашлыках.
Тогда на неделе сгоняю сделаю номера, на слете бмв 2го октября получите их перед парадом
Ну впринципе можно конечно, только выглядеть будет не так прикольно... На досуге провентилирую вопрос, но не в ближайшее время наверное...
А номера несложно вешаются поверх рамок с помощью канцелярских клипс (ну черные такие). Т.е. не нужно снимать свой родной номер, открывать рамку и т.п. Просто сверху навешиваешь орк-номер и все. Уже отработано
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну впринципе можно конечно, только выглядеть будет не так прикольно... На досуге провентилирую вопрос, но не в ближайшее время наверное...
А номера несложно вешаются поверх рамок с помощью канцелярских клипс (ну черные такие). Т.е. не нужно снимать свой родной номер, открывать рамку и т.п. Просто сверху навешиваешь орк-номер и все. Уже отработано