Это точно.
А я вот не выдержал - прямо как с бмв история. Опять походу куплю себе овощевозку двухлитровую, синюю, атмосферную. Она правда после жосткого дтп, но ничего, мы ее восстановим подручными средствами . Ну может тюнинг какой замутим. Легкий.
Это точно.
А я вот не выдержал - прямо как с бмв история. Опять походу куплю себе овощевозку двухлитровую, синюю, атмосферную. Она правда после жосткого дтп, но ничего, мы ее восстановим подручными средствами . Ну может тюнинг какой замутим. Легкий.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В рамках единого информационного дня в Северо-Западном банке состоялся брифинг «Новая система оплаты долгов через информационно-платежные терминалы Сбербанка».
Событие вызвало огромный интерес у журналистов. Подобная система оплаты внедряется впервые и пока только в Северо-Западном банке. Не удивительно поэтому, что в брифинге приняли участие руководители Северо-Западного банка во главе с председателем Алексеем Логиновым.
ИПТ
Как сообщили участники встречи, теперь любой житель Санкт-Петербурга может узнать о наличии у него задолженности по исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и погасить ее с помощью терминалов самообслуживания Северо-Западного банка. Впервые в России это можно сделать самостоятельно, без обращения в структурные подразделения службы судебных приставов.
— Услуга рассчитана, прежде всего, на законопослушных граждан, у которых образовались незначительные задолженности по штрафам или налогам, — пояснил главный судебный пристав Санкт-Петербурга Владимир Гольцмер.
Узнать о наличии долга и сумме, подлежащей взысканию, можно с помощью одного из 850 терминалов Северо-Западного банка, к началу будущего года их количество планируется увеличить до 1200. Для доступа к сведениям ФССП нужно лишь ввести на информационно-платежном терминале Сбербанка серию и номер паспорта. Инновационное предложение внедряется Северо-Западным банком совместно с Управлением ФССП по Санкт-Петербургу и Правительством города. Пока инициатива рассчитана на петербуржцев, в дальнейшем планируется распространить ее по всему Северо-Западному региону.
знаешь,помоему енто заманухо,начал наберать чтобы узнать долги,там тя и подпишут про то что ты теперь в курсах,а отмазки что оповещение(как повестка военкомата) в виде письма не получал и так далее...может ну его на?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman