хм...вот странно,зачем заводить такой топег,если женчин у нас тут мало,практически нету если в соотношениях мужчина-женщина...тока если кто-то есть из БлуДаБудиДаБуДай то тогда они тут и выложат своё фото
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 11.04.2007 в 17:37.
Ну женщин у нас достаточно много =)
Лень по списку пользователей пробегаться, но больше пяти штук точно. Если каждая выложит по паре фоток в купальнике, то... Шуму хватит дрочева на неделю
Лень по списку пользователей пробегаться, но больше пяти штук точно. Если каждая выложит по паре фоток в купальнике, то... Шуму хватит дрочева на неделю
а что патом,когда ДРОЧЕВО его закончетцо,ну типа там фотки,тогда точно начнётцо Ахтунг,всех будет опять заЯбывать с вторжениями во сны,потом попросит тоже ТИПА АЛЯ купальнеги надеть!!!щас Нех вааще ему выкладывать,пусть фантазия работает или вспомнит своих хомячгов и успокоитцо!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Я всего лишь высказала своё мнение по этому вопросу.. Фотки я обещала летом, а ща весна И к тому же я уважаю девушек, которые занимаются и пытаются исправить свои недостатки, а не сидят вечерами перед теликом с поп-корном...
т.е. щас показывать нечего и ты дала себе обещание: кровь из носа сделать фигуру к лету ? Я се каждую весну такое обещание даю...пока резалтов нет
Баб сидящих с попкорном у телика - ваще ни одной не знаю. Все чо-то на работе до поздна вкалывают......Иль бабы у меня знакомые не те
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну как-то совсем грустно. Все таки душевных баб, не боящихся выкладывать свои фоты в инет - гораааааааздо больше И слава богу. Пора перестать дрочить на загорелый силикон и обратить взор на окружающий мир
Кстати, далеко ходить не надо - вон Иванова есть. Если бы кто-то не стал говорить, что она толстая - этого бессмысленного флуда не было. Ща Денис вернется - еще пару фот "толстой" Аньки запостит. Будем надеяться
у Ивановой может фигура и не для подиума, но зато все при ней, кости не торчат и жир не висит.
Чуть подкачанные тетки конечно круто, но уж не такие как Китти выложила, которые как быки здоровые ))) и мышцами играют.
Я вернулся
Отвечаю всем и по порядку:
Лянчу купили- висит на подъёмнике, перебирается потихоньку- 21 в Мюллепельто вероятнее всего поедем
Девушка на фото №1 Влома- супер Шум, ты, читай по буквам: Николай Ирина Харитон Ульяна Яков, не понимаешь С ней ещё есть фотки в Разливе зимой на фоне белой Е39 и календарь Русимпорткомплекта
По умолчанию, во всяком случае до тех пор пока мы не увидим доказательства иного, Китти считается обладательницей форм, отражённых на фото №3 Влома
Марк, ты меня плохо знаешь
PS. Фоток сейчас ещё накидаю - дискуссия завязывается оживлённая