Бля, даже не хочу обсуждать написанное на флаге этого экстримала. Толерантность тут, ИМХО, ни в 3.14зду ни в красную армию - пиздить уродов. Это не инвалиды, над которыми нужно сжалиться - это моральные уроды, разрушающие малолетнее сознание. Бля, ну не хватало ещё в Питере разрешить пидорасню и педофилию. Я вообще государство не понимаю, давайте разрешим еблю с 8-ми летними девочками, а что, узко и вкусно. Фу, блядь, уроды. Я даже не знаю, что делать - дочка растёт, симпатичная, стройная, а тут, бля, всякое говно вокруг.
Извините, но просто достала эта херня. Надоело думать о том, что будет с моими детьми и, как им жить-то вообще дальше в таком обществе...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Серж, дык, слова... слова... На деле ничего нет, никто не думает о мнении населения, все думают об ебанутых желаниях меньшинств. Гомики, педофилы, прочая шваль, а сажают кого? Власти охраняют пидоров от нормальных людей - это как вообще называется?! Родился уродом - проживи жизнь достойно, нехер внушать всем о свей индивидуальности! Я ни кому не пытаюсь доказать, что все должны понимать меня с полуслова. И, если не понимают, отдавать их под суд за ущемление моих индивидуальных (прав) суждений.
Ладно, у меня сегодня целый день понос сознания идёт, не обращайте внимания.
Просто бесит.
Angel, А меня всегда бесили бухие тела в фонтанах, что это за традиция такая-то объясни?
Есть знакомые служившие в ВДВ, один по традиции ездит с сослуживцами и друзьями прыгать с парашюта, остальные то же не превращаются в животных, а когда в разговоре им про фонтан и купание говоришь в ответ смотрят вот так так всё-таки кто бухим купается в фонтане?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Вот так вот да, очередной пи..ор! Спровоцировал, драку, на дворцовой. Причем повезло что голову не проломили ОМОН успел оттеснить мальчика. И ведь культурно подошли к нему и спросили:- ты кто,и что это за шляпа в руках. А он стал голосить что он гражданин России. Ну что это!? А потом люди начинают говорить что пьяные ВДВ-шники, моему другу проломили голову . Те же нерусские закрыли все сетки с арбузами и скрылись. А тут толераст решил оскарбить праздник крылатой пехоты. Забрали в резальте с этим чмом двух ребят. Но порадовали их улыбки, и слова:....-ну что пи..ор, в одном автобусе поедим. В этом году как ни когда праздник прошол спокойно, это порадовало. Всем спасибо.
А вот это стыд и срам... Позорят ВДВшников. После этого отношение простых смертных к десатникам вкорне меняется, хотя понятно, что это не десантники, а просто дебилы в тельняшках. Как, впрочем, и к ветеранам- попрошайкам из метро. Типа Афганцы. Срут прямо на платформах, плюют... Не знаю их настоящей истории, но так себя вести - это неправильно по отношению к простым людям, которые не виноваты в их судьбе никоим образом.