Во-первых это нифига не дрифт. Во вторых это проще и многие овощи подумают что "могут также. только машину жалко".
Я и не говорил, что это дрифт.
Проще, это если делать тоже самое, но на льду.
А если делать какие-нибудь, действительно красивые выкрутасы, то совсем не проще.
На льду машину держать сложнее, т.к. сносит и переднюю ось тоже и затормозить резко не получится, да и вообще опаснее. Кому я это говорю :)
На льду можно сделать что-нить типа парковки боком между двумя автомобилями :)
Да много чего красивого и интересного можно придумать, было бы жедание.
На льду можно сделать что-нить типа парковки боком между двумя автомобилями :)
Да вот блин спасибо.. имхо лучше на асфальте. Т.к. на льду торможение боком намного хуже, и чтобы остановиться там, где надо, ты будешь ехать очень медленно. Как правильно посланый шар, подкатывающийся к центральной лузе. Не зрелищно имхо.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Да много чего красивого и интересного можно придумать, было бы жедание.
Желание сделать и отснять есть. Давай идеи. У меня их очень мало относительно льда. Все кажется скучным и не зрелищным.
.к. на льду торможение боком намного хуже, и чтобы остановиться там, где надо, ты будешь ехать очень медленно.
А мы в итоговом варианте скорость воспроизведения увеличим и всё будет быстро и красиво :)
Еще на льду можно делать то, что делали арабы на асфальте: ехать по прямой, но боком, переваливаясь то на один, то на другой борт. Будет зрелищно, если ехать прямо на камеру, а за автомобилем столбом поднимающаяся стена снежной пыли :)
Дима, у нас где-то есть многокилометровые катки? Подобная вещь, о которой ты говоришь, у меня в жизни получалась только один раз - в первый день орговских зимних покатушек на разливе. Я тогда на зубиле был. Так сложилась погода, что лед недавно встал, был ровным и гладки, оттепелей еще небыло и что самое интересное, было мало снега (лежал тонкий слой нежного рыхлого снега). В итоге получалось разгоняться почти до сотни и перекладывать машину с бока на бок. Ощущения неописуемые. Фонтаны снега и т.п. Но уже через неделю ничего подобного не получалось. А еще через некоторое время вообще проехать не по проложенной трассе было очень затруднительно.
Юра, я был на этих покатушках и сам точно так же развлекался на 318-й :) Ощущение действительно потрясающее!
Если не проебать погоду, то такие условия можно будет подловить.
Да я помню. Ты че-то постоянно норовил выскочить на трассу и мешал ездить
Неправда ваша! На трассу я не выскакивал. А вот твоим развлечениям мог и мешать, т.к. не знал куда тебе взбредет в голову поехать в следующий момент :)
Цитата:
Сообщение от Fire
Тебе не кажется малореальным подловить такие условия (они еще наверное не каждый год бывают) и собрать киносъемочную бригаду одновременно?
Конечно это малореально, но попробовать всё же не помешало бы :)
Mark, разбирая все фотки(раскладывая из по папкам) с КЭНОНа,я тут просмотрел пару роликов скаченых у тя со странички. ВОПРОС
Если ли место в нашем городе где ты не Вваливал или не дрифтовал?
Где отсталцо есчо девственный асфальт,без оставленных следов от М535!!??
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Да что и у тебя.
Вкладыши намазаны на крышки шатунов. Коренные тоже задраны. Фоты выложу потом.
Что примечательно - все эти повреждения на пятом и шестом цилиндрах.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да что и у тебя.
Вкладыши намазаны на крышки шатунов. Коренные тоже задраны. Фоты выложу потом.
Что примечательно - все эти повреждения на пятом и шестом цилиндрах.