turistmox, так я ему устал писать, что есть интерес, а из описания хз что. Фото порога с налетом - наверное, для Спб это самый редкий нештяк, но хз, я подобное почаще вживую вижу.
Короч, не понятно, зачем выкладывать непонятно что в несоотв. Разделе.
Надежда на то, что все оценят пирожок и разделят муки владения некробнв?
Хз-хз, не увдел ничего, чтобы вести разговор по делу, адекватного подхода ни к ценообр азованию, ни к продаже.
Мой любимый вопрос в таком случае: Как ты видишь потенциального покупателя? Какая его мотивация?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
При продаже таких авто за такой дикий прайс надо обязательно вставлять в описание такие словосочетания как: "для понимающих ценителей" , "таких больше не делают" "только в хорошие руки" "если вы понимаете о чём я" "торг здесь не уместен" и т.п.
При продаже таких авто за такой дикий прайс надо обязательно вставлять в описание такие словосочетания как: "для понимающих ценителей" , "таких больше не делают" "только в хорошие руки" "если вы понимаете о чём я" "торг здесь не уместен" и т.п.
Это все хуйня.Главный тезис-легенда
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Алеша, я вижу потенциальным покупателем того, кто прочитав первый пост написал лс и договорился о просмотре/встрече/попросил подробные фото. Для все остального (попиздеть) это тема и создана, именно по тому в курилке .
Последний раз редактировалось Amateur, 14.11.2017 в 22:51.
Amateur, Костйа, я не знаю, что тебе ответить, разве что с реальностью мириться. Ибо впендюрить такое авто как авто полноценное за триста - два варианта, либо ждать больного, а их все меньше с годами, либо жестко не любить.
Под это определение попадает лишь из известных мне г-н Дудкин, но у него кмк нет триста на красную ракэто.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, ты написал много букв, но конкретики я от тебя не услышал. Хотя от Кости её требуешь Мне не сложно, я повторюсь, сколько ты готов предложить Косте?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу