вакуум не создает, хватает на одно нажатие педали, потом через секунд 5-8 снова дает одно нажатие, тормоза дубовые. выработка на площадках есть плюс сам штуцер продольно гуляет
__________________ and everything become so clear...
вакуум не создает, хватает на одно нажатие педали, потом через секунд 5-8 снова дает одно нажатие, тормоза дубовые. выработка на площадках есть плюс сам штуцер продольно гуляет
Это нормальная история у н46
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какой вакуумный насос поставить на замену сдохшему? оригинал жаба душит, а остальные варианты какие-то непонятные конторы типа autowelt, dominant, meat
n46
кольбеншмидт
ремкомплекты от лукавого
на моей менялись резинки на насосе на новые оригинальные, всё равно поссал
ставим клиентам кольбен и у всех всё гуд
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Пирбурги емнип в оригинале на пса стоят, 150-200к ходят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, желание скроить есть всегда
Победа здравого разума тоже посещает иногда)) теперь надо найти трубку кондея и собираться в отпуск
прежний владелец моего трояка тоже был любитель покроить
когда у него поссал насос, мы сначала поменяли ему прокладку клапанной крышки, ибо подтекала, и хуйпойми, насос или прокладка
не помогло
поменяли уплотнительную резинку насоса к гбц
не помогло
переклеили верхнее полукольцо к гбц, где крепится насос. посадили насос на герметик
не помогло
поменяли уплотнительное кольцо насоса на новый оригинал
не помогло
поменяли насос в сборе на пирбург
помогло
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!