Стасег, ну ты ебанулся там тряпкой машину тереть?
На запрвке помыть по времени столько же занимает.
А зимой на подъезде к дому остановился и снежком протер спокойно (лед же тепленькие будут или не?).
Не переживай ты так, все эти мелочи уйдут на второй план после планового отрыгивания дсг
А чего ей отрыгивать то? Тут новая дк500 на пицот момента и слоупочная настройка, при которой она счелкает передачи как обычная акпп (в спорте только чуток другие ощущения - переключение поплотнее и без разрыва но это скорее всего изза обкатки пока тк переключается довольно рано и попадает из полки в полку момента)
Ну и у меня пробеги то трассовые - в пробках редко стою, сцепы не горят а привода тут и не ломаются - мне собсно что в тигуане что тут в спорт режиме коробка понравилась больше и чем аудюшный эстроник (он чот какой то нервный - прикольно имитирует удар в спину при ускорении резком ) и чем бмвшная акпп8 (она хорошая но в тиге поплотнее и совсем уж незаметно счелкает, в шкоде в обычном режиме как в бнв, в спорте как в тигуане но обороты повыше)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, заклей пленкой фары и фонари. И три себе тряпкой до усрачки. Через год-два переклеишь и снова как новые. 89817770388 Роман. Оч хорошо делает. Пять лет пользую его услуги и все супер
О, кстати идея спасибо, на неделе заскочу к нему, а где он территориально? Кромку капота есть смысл обклеивать?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стасег, ну ты ебанулся там тряпкой машину тереть?
На запрвке помыть по времени столько же занимает.
А зимой на подъезде к дому остановился и снежком протер спокойно (лед же тепленькие будут или не?).
Юр, трабл в том что пока я еду с утра до работы 80км по каду, морда покрывается толстым слоем говна, и если утром пофигу ибо светло, то вечером на обратном пути уже темно
У меня в багже всегда бутылочка мистера мускула и микрофибра чтоб мыть зеркала и боковые стекла
На заправку каждый день лень заезжать, на работе есть керхер большой но зимой опятьже надо воду сливать каждый раз - вообщем трахомат на ровном месте
Но пленка и снежок в целом да, норм
topol3.ru
Ее же не отодрать потом
У меня только кромка капота на трассе отбивается камнями - даже на камри успел сколов наловить
topol3.ru
Она затирается и не полируется
Ну и да, бэкапы - бесценно
topol3.ru
А чего ей отрыгивать то? Тут новая дк500 на пицот момента и слоупочная настройка, при которой она счелкает передачи как обычная акпп (в спорте только чуток другие ощущения - переключение поплотнее и без разрыва но это скорее всего изза обкатки пока тк переключается довольно рано и попадает из полки в полку момента)
Ну и у меня пробеги то трассовые - в пробках редко стою, сцепы не горят а привода тут и не ломаются - мне собсно что в тигуане что тут в спорт режиме коробка понравилась больше и чем аудюшный эстроник (он чот какой то нервный - прикольно имитирует удар в спину при ускорении резком ) и чем бмвшная акпп8 (она хорошая но в тиге поплотнее и совсем уж незаметно счелкает, в шкоде в обычном режиме как в бнв, в спорте как в тигуане но обороты повыше)
Мне тоже кажется, что боязнь ДСГ-это в прошлом. Вроде как все допилили давно. Да и при аккуратном обращении-все ездит норм. А если бОльшая часть пробегов трасса, а не светофорная дрочка, так ваще боятся нечего. И лично мне нравится, как работает ДСГ. Хотя и 8HP тоже оч хорошая весчь!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу