Ответ: Россия - Болгария на машине с ребенком, май 2012
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Юра-надо было там землю брать и строить отель-шмотель .0000)))) еще и бабла бы на рашин туристах потом срубать
Цитата:
При фразе "я с орка" скидок нет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от MAXUHATOP
Юра, Ты бы ещё и цены писал за еду, Жильё и прокат авто
Ну вот лефер стоит по разным ресторанам от 15 до 25 лев. это 300 - 500 р. Цена зависит больше от понтовости ресторана. где сидишь прямо с видом на море на берегу - подороже получается.
Сибасс при этом дешевле у них.
Рыба свежая, местная.
Вообще я так сделал вывод что тут можно жрать рыбу и курицу. с говядиной и свининой у них как-то часто не ахти выходит. А вот курица - это какая-то болгарская фишка. она все время охуенно вкусная (отбивная либо вырезка на гриле) и дешевая.
На днях в центре Варны на главной пешеходной улице в центральном гриль-ресторане кушали как раз - там курица вообще стоила чуть больше ста рублей.
На курортах чуть подороже выходит, но в 150-200 укладывается.
Разливное пиво в ресторане - рублей 40-50
Салат я обычно беру шопский - это традиционный болгарский овощной салат с брынзой. Овощи тут не чета нашим. Салат получается охуенным, хотя я дома овощные салаты вообще не жалую. Дак вот стоит он по-разному, но в среднем где-то рублей 60-80. Причем порции бывают достаточно большими - вполне можно на двоих ее кушать.
Бокал вина не помню сколько, но тоже не дорого.
Короче у нас тут максимальный общий счет на троих (ребенку иногда макарики берем) - косарь. Обычно рублей 600.
Прокат машины - щас не сезон, поэтому ценник меньше. Мы сейчас катаем на новой фабии за 10 евро в сутки. Правда брали мы старый клитор, но у него оказался не рабочим кондей и нам заменили машину.
Вот сайтик с недорогим прокатом, которым мы воспользовались, там видно цены все - тырк. Причем у них удобно - могут подогнать машину в любое место в любое время. и забрать так же. т.е. подгоняют тебе прямо в аэропорт (экономишь тут же на трансфере своей жопы до места отдыха) и забрать потом могут прямо у дома, либо так же в аэропорту, когда ты сваливать будешь.
По жилью не подскажу нормально. Можно в инете поискать. Но средняя аренда апартов в сутки наверное около 1500р.
Хаты тут стоят 30-60к евро за удобоваримые годные варианты. Лакшари конечно дороже, но оно я думаю нахуй тут не надо.
Кстати тут акцизы на бухло похоже маленькие.
В гипере немецкое пиво баночное и бутылочное (сделанное именно в германии) стоит от 20 до 60. 20р за оттингер пшеничный.
Абсолют 0.7л стоит 300р.
Ну вино соответственно местное тут вкусное и не дорогое. Но я по нему не прикалываюсь, поэтому цен не назову.
Цитата:
Сообщение от Fire
Прокат машины - щас не сезон, поэтому ценник меньше. Мы сейчас катаем на новой фабии за 10 евро в сутки. Правда брали мы старый клитор, но у него оказался не рабочим кондей и нам заменили машину.
Вот сайтик с недорогим прокатом, которым мы воспользовались, там видно цены все - тырк. Причем у них удобно - могут подогнать машину в любое место в любое время. и забрать так же. т.е. подгоняют тебе прямо в аэропорт (экономишь тут же на трансфере своей жопы до места отдыха) и забрать потом могут прямо у дома, либо так же в аэропорту, когда ты сваливать будешь.
права обычные РФовские прокатят? "полароид" которые
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Что такое полароид не знаю. Я езжу с обычными правами старого можно сказать образца. Которые не гнутся.
Только я тут их ниокму ниразу не показывал, так что хз, катят или нет
10 евро в сутки прокат это охуеть
А в сезон сильно дороже?
Хотел сегодня взять 118ую с кондеем,175 € без учета бензина,хотя здесь тоже еще не сезон
Пардон,это оказывается двое суток,но все равно как-то дохуя
Последний раз редактировалось Paranoic, 10.05.2013 в 17:03.