Я хз, когда со Снейком в том году смотрели - ничотак показалось, даже заебок.
Я в принципе то, когда искала, подметила в Америке зальчик симпатичный, но как-то отдала предпочтение Виражу на тот момент. Но раз уж там так все плохо может быть.. Пока банкет-менеджер Америки не алё, буду дозваниваться позже. Обидно, что вариант "рядом с метро" отпадает в случае с Америкой, опять на такси разоряться.
__________________ Подпись-хуёдпись
Последний раз редактировалось Alpina, 16.12.2013 в 10:05.
А зачем тебе вся Америка? Ты же снимаешь банкетный зал и ни кто кроме персонала не зайдёт в него, курящие в коридор, который опять таки отгорожен будет для нас, единственный момент, это сать придётся ходит в общий туалет, но если в этом проблема, тогда я не знаю, но Вираж в этом плане я описал.
П.С. Но то что народ будет сытым и ещё с собой заберёте пару холодильников закусона, это 100%
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
они все не очень приветливо по телефону разговаривают.
Охуенный подход к клиенту, чо!
Знаешь, мне ехать в эту перду мира, чтобы задать пару общих вопросов... Я уж лучше позвоню сперва, а поеду уже по делу, если потребуется.
Цитата:
Сообщение от Fire
да всю америку под нас не закроют же. имхо нах...
Всю Маску под нас тоже не закрывали, просто у них банкетный зал с отдельным гардеробом и входом, что позволяло нам вообще не встретить ни одной посторонней рожи.
Блин, вот реально, при поиске места, мы опираемся на "Маску", как на эталон.
охуенно же.
осталось просто найти дешевый банкетник с хорошей кухней
помнится на гагарина был в заводском здании напротив Трайва,по 1000р с человека штоле, бля как бы телефон их найти
не гламурное здание снаружи нихуя, но внутри более менее.
да и по тому же гагарина еще два банкетника
Последний раз редактировалось Т-80, 16.12.2013 в 16:15.