приехал на развал, но как обычно хуй сделал чего . задней правой ступице аминь, в ней яйцо ходуном ходит , а соответственно и колесо тоже. позвонил на разбор, ступица 3кр , короче пиздец какойто
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
снял радиатор и мягко говоря охуел . потёк он от удара об компрессор кондея при отрыве бампера, но это мелочи, радиатор был клеен до этого в 2х местах, причём швы сантиметров по 10 длинной, а в то место где внизу под расширителем должен торчать отлив на который надевается резинка которой радиатор снизу стоит в опоре, ввёрнут саморез чтобы радиатор сильно не тёк из разлома этого штырька. я уже и не говорю о том что радиатор узлом завязан .
из приятных мелочей - дособрал сеголня передний бампер, а так внешне даже симпотно смотрится, сразу и нескажеш что китай. ну и сиденья наконец поменял на целые.
сегодня продолжал кроить(естественно во дворе под окнами ), делал сигналку которая мне досталась в пакетике в придачу к машине со словами что это говно глючит, мы его сняли но выкинуть неуспели . короче 5 часов чтения мануала и установки сигналки обратно, попыток снять машину с охраны без брелка, а потом заново пэйджер прописать и теперь ведро открывается с кнопочки, а не как раньше позорно ключём
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.04.2010 в 22:51.
даже боковых подушек и плафонов индивидуальных с подсветкой козырьков нет............. например в 520 у меня 6 подушек, а тут только 2......
Оборудование
Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBADD61080BR03411
Код типа DD61
Тип 528I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.80
Мощность 142
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324)
Обивка STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT (D3AT)
Дата пр-ва 1996-01-25
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 05.04.2010 в 12:35.
не не, это просто был максимально облегчённый корч для дрифта .
п.с. для меня главное люк и климат есть, остальное мелочи.
п.п.с. в 520 стоит штатная сигналка(причём без вопросов работает), а толку то, всёравно пользуюсь не штатной.