Раньше подраздел "Гараж" открываешь - Эпичиские машины были... А теперь что? Ржавые куски говна.. Или просто помойки...
теперь модно с радиальными тормозами и на газу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kolyn-molyn, у меня малой делал в свое давно ролики из того, что на компе скопилось
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
часто альбом этих парней в машине у тебя играет
их на кассетах не выпускают
ладно, найду фотки манты - запощу!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Snakefu,
мотор инородный - нафиг, только сток Дудкин, 126 мерс и впухнуть туда м30? чтоб реветь. Ты вообще себе эту баржу 126 представляешь дрифтующую, жарящую???дымить и прочей хуйней заниматься, для этого другие машины есть и в другом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ржавые куски говна.. Или просто помойки...
а ты сам то 34 мку построил,до идеала довел? Реально какую то чушь несете вместе с VADOSOM это машина редкая для нашего региона, дизайн - на вкус и цвет, но свой стиль у тачки есть, есть своя история, история марки и если есть все для придания ей полностью стокового вида, то так и надо делать. На выходе стоить цена рыночная ей будет высока. Это как минимум, выгодное капиталовложение при условии правильного хранения.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ты катался на такой чтобы утверждать?
а сам катался? если прокатится в газ 20 "Победа" то там и позвоночник может осыпаться в штаны, в газ 21 стошнить от валкости, как на водяном матраце, и что? Посмотри сколько они стоят в идеальном состоянии! Короче чушь Вы несете полную, хотя в других топах пишите нормальные, здравые вещи. Пис!
Andrei525, Вот блин.. Ты катался на такой чтобы утверждать? Хз как она поедет... Но фор фан она супер будет однозначно.. Дымить, реветь, дрифтить итд... Скажу ещё вот что.. Раньше подраздел "Гараж" открываешь - Эпичиские машины были... А теперь что? Ржавые куски говна.. Или просто помойки...
Катался на е30 с М30 3.5. Я ебал Валит безумно, но морда такая тяжелая,...её так стаскивает с траектории на дуге... Реально стрёмно ехать. А вот на перекрёстках всех рвать и на парковках резину жечь - это как нехуй было
Ещё не вечер , Стасег таки спадобится и накарябает пару тем в "Гараже"
да там ничего интересного, полный сток
воткнули целиком новую подвеску в сборе боге+лемфердер по кругу сверху, трв-лукас снизу.
коробку перебрали в тиме, чтоб 2 раза не лазать новую сцепу люк воткнули
для профилактики поставили новое охлаждение оригинал в сборе (точнее помпну пока еще не воткнули но лежит) кроме патрубков (их тупо лень искать по номерам)
мотор целка, кузов целка
компрессор Максим сказал ставить низя ибо вскрытие коробки показало что ее наддув раскуячит накуй а т.к. я тут нашел себе более прикольного жоповоза (тоже феад ) то и фиг с ним, нехватки мотора особо сильно не ощущаю в городе.
это тупо такая эксплуатация, какой она должна быть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
безумно валит е30 с м50в25турбо (когда заводится ), м30 же просто вяло но неумолимо набирает скорость
topol3.ru
Катался на е30 с М30 3.5. Я ебал Валит безумно, но морда такая тяжелая,...её так стаскивает с траектории на дуге... Реально стрёмно ехать. А вот на перекрёстках всех рвать и на парковках резину жечь - это как нехуй было
Ну не мое только Цвет- не моя идея, к примеру
А так да, машина с историей
Цитата:
Сообщение от Andrei525
его расхуячили ещё лет 5 назад и продали. Потом видел это чудо одни раз с приваренной синей мордой...
Цитата:
Сообщение от Andrei525
У этой колесницы поддон мотора упирался в рулевую рейку и в итоге рейка отвалилась находу (в какую-то колдобину он въехал и пиздец)
Мощно Но, значит, до этого прискорбного случая семь лет нормально ездило Собственно, всем тогда жившим в районе Гагарина-Космонавтов-Московского это ведро должно быть хорошо известно
Ездил на нем некий сильно научный сотрудник\хозяин? комп. фирмы Soft Joys , Михаил Дроздов, он же Борода, он же Клетчатый, он же Застегнутый