Ответ: Поговорим о привязанности к BMW и отношении близких к этой привязанности
Цитата:
Сообщение от rvv
жене/девушке ?
самому. я вот пытаюсь заставить себя по максимуму не бухать, езжу во всюда за рулём, иначе пиздец, через час бухаловки все бабы облапаны, а через 2-3 начинаются приключения
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
самому. я вот пытаюсь заставить себя по максимуму не бухать, езжу во всюда за рулём, иначе пиздец, через час бухаловки все бабы облапаны, а через 2-3 начинаются приключения
расскажу вкратце свою историю общения с этой маркой, может кому то станет интересно почитать )))
итак, учась на втором курсе по предложению одногрупника купил у его соседа по двору BMW! она естественно как и положено оказалась Е30 М10 карб!!!! тачка была удрочена в хлам , был оторван задний стакан, хавала масло литрами, но ехала! покупалась изначально чтобы просто научиться на ней ездить, но попала к горе автомеханику , и вместо того,что бы просто приварить стакан, он наворотил там мега обвес из металла, юбки всякие , но авто так и не поехало!!! пришлось продать как есть! может кто то видел ее, говорят по городу гоняет, спереди противотуманки большие круглые, как на Субару, и сзади фонари тоже круглые, красная должна быть ))) потом было много других авто , но все равно вернулся к BMW
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
за е24/31 хоть понятно за что ты платиш.
не парни ....че не говори но авто типа 28 (535),32(740/750),31(840,850),24(635).....всё это в свете социально-экономической обстановки в нашей стране-жесткий нелеквид
это нишевый товар...и ниша эта уменьшается
Цитата:
Сообщение от bad boy
М10 карб!!!!
знатный мозгоёб
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 27.05.2010 в 09:17.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я вот пытаюсь заставить себя по максимуму не бухать, езжу во всюда за рулём, иначе пиздец, через час бухаловки все бабы облапаны, а через 2-3 начинаются приключения
вот прям про меня
Поэтому и не пью. Правда появилась другая проблема.
Раньше когда бухал каждый день, все было как-то на уровне (хотя бы пытался держать себя в руках). А теперь когда надо выпить, типа Новый год, 8 марта и другие глобальные корпоративы, алкоголь, давно забытый организмом, башню срывает пиздец, ваще ни падецки. Надо как-то иногда профилактику устраивать что ли.
PS один мой друг Сережа говорил: "Идите в жопу со своими советами! Я знаю свою норму! Лицом в грязь! "
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa