Транспортный налог запихать в стоимость машины У машины ведь есть вполне понятный средний срок службы. Вот из его расчета и заложить. Хуле там. Если не брать в расчет необоснованый грабеж за мощные машины, то налог это 5 кусков в год. Ну возьми за 10 лет сразу (т.е. плюс 50 тыр к машине новой) и не еби мозги.
А для тех машин, которые таможаться, пусть эти 50 войдут в эту грабительскую растаможку, и так хуй пойми на что идущую.
Ну лицемерие в том плане, что ты позиционируешь себя вежливым толерастом, а сам при этом вот так дерзко себя ведешь
это ты меня так позиционируешь, дабы применить к моей многогранной личности жалкое скучное и язвительное определение
Цитата:
Сообщение от Fire
Причем тут тролли, Максим?
при том что твоё предложение не конструктивное, причём на мой взгляд это абсолютно очевидно. Тебе просто попиздеть охото рукез придёт и наверняка не поленится ответить тебе развёрнуто на твою версию сбора ТН
Цитата:
Сообщение от Fire
Я про запихивание налога в машину написал от чистого сердца
извини, я не уловил сразу.. что так глубоко переживаешь об этом
Цитата:
Сообщение от Fire
А ты так грубо со мной
да хз.. вроде нормально. коротко и ясно выразился..
это ты меня так позиционируешь, дабы применить к моей многогранной личности жалкое скучное и язвительное определение
Если слово "толераст" заменить на "дипломат" - тебе приятнее станет?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
при том что твоё предложение не конструктивное, причём на мой взгляд это абсолютно очевидно. Тебе просто попиздеть охото
Сука, ну реально в душу срешь.
Бля буду не троллинга ради я это писал. А просто что пришло в голову то и написал. Не сильно продумывая конечно. Но не как стеб.
Если слово "толераст" заменить на "дипломат" - тебе приятнее станет?
если честно - да
Цитата:
Сообщение от Fire
Сука, ну реально в душу срешь.
Бля буду не троллинга ради я это писал. А просто что пришло в голову то и написал. Не сильно продумывая конечно. Но не как стеб.
бля. ну уж никак не ожидал от тебя что ты будешь писать первый попавшийся бред заблудший тебе в голову
ну извини тогда, хуле..
Делать тебе приятно не входит в мои планы
Но по сути в слово толераст применительно к тебе я вкладываю понятие дипломат. Но именно потому что его слышать тебе было бы приятнее, я использую более противный вариант
Делать тебе приятно не входит в мои планы
Но по сути в слово толераст применительно к тебе я вкладываю понятие дипломат. Но именно потому что его слышать тебе было бы приятнее, я использую более противный вариант
ну что я говорил -
Цитата:
Сообщение от Diamanter
спасибо что прояснил всё своими словами
я удовлетворён, мне приятно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07