Ответ: Аренда трассы для тренировок у АудиКлубПитер
дык все кто записались скидываются же вне зависимости от того приезжают или нет - вроде так договаривались можем тебе на трубу все закинуть устроя флешмоб
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я не собираюсь потом бегать за теми, кто не приехал из-за 200руб и в тоже время листать из своего кармана,просто прошу к сегодняшнему вечеру предоставить точный список тех кто поедет
На трубу Фаеру будете кидать, я налик люблю
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Вообще то -34
это в какой такой жоппке мира? по питеру завтра -15-18 днем и -20-25 ночью
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ИТАК, блеать!
Те, кто едут по КАДу - собираемся на заправке Shell, на Приморском шоссе, в сторону города, и в 19:30 СТАРТУЕМ к аэродрому.
Те, кто едут через город - собираемся у Макдака в Ольгино и также в 19:30 СТАРТУЕМ к аэродрому.
Затариваемся гамбургерами и френч-догами, кто возьмёт из дома термос со сладким чаем и угостит Червяка-тусовщика - получит в репу!
Координацию события беру на себя, возможно днём заеду куплю нормальный секундомер, всё равно ещё пригодится, но нокиаметры на всякий случай захватите. Мой телефон в подписи.
По предварительной договоренности, отжигаем 2-2,5 часа, организованно, мозги не ебём. Желающим попиздеть будет время устроить афтерпати тем же вечером где-нибудь в кафешке.