Просто фотка понравилась. Тип там клан сисадминов и силовой комерс, кто кого?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А где кнопка с перечеркнутым текстом, мне вроде казалось что была рядом с жирным, курсивом и пр. как то не надо было и не обращал особо внимание, думал вообще отрутил фичу....как пользоваться то? (на мозиле)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Враг не пройдет короче. Пиши просто тэг руками и все
нупиздец, ая все думаю нах жирный текст два раза-два раза
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")