Ребята, сегодня имел неприятный разговор с поставщиком, заставляют поднимать цены или откажется со мной работать, даже до конца месяца ждать не согласились .... Москвичи.........эхххххххххх :( на этой неделе принимаю заказы по старой цене, со следущей недели цены будут такими:
Ксенон цоколь Н1,Н3,H4,Н7,H8,H9,Н11,H13,H27,9004,9005,9006,9007, D2R,D2S Цветовая температура - 4300К(желтоватый); 5000K(белый),6000К(голубоватый); 8000K(голубой):
А возможен вариант оплаты при получении?Что бы не мотаться туда-сюда?Тк живу на Дыбенко,учюсь на Александра Невского.
Нужен ксенон Н1,с белым свечением
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А возможен вариант оплаты при получении?Что бы не мотаться туда-сюда?Тк живу на Дыбенко,учюсь на Александра Невского.
Нужен ксенон Н1,с белым свечением
Можно, надеюсь бабосов своих еще хватит, только позвони мне завтра в районе 13-14 часов, я все запишу. Сейчас с другого компьютера пишу.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?