у мну жк но блеат я не знаю как в него люди что-то смотрят брал тупо новости за обедом смотреть и как третий моник для моделирования (цуко надо много места на экране)
для кины имхо онли проекционник или на худой конец плазма, у мну собсно для кины проектор
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не соглашусь - именно как раз на больших диагоналях и вылазят все косяки маленьких разрешений(тупо садиться приходится дальше )
хрен знает, у меня полтиник лыжа за 30кр(не фул), у соседа полтиник лыжа 3D фул за полтиник, разницы на mkv я невижу, честно, может на блюрее и будет, но я не собираюсь покупать блюрэй ради 3х фильмов в год, ещё и на дисках за деньги
сосед кстати тоже.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да мы какбы всё фильмы в мкв смотрим, сосед их с торентов льёт пачками на анлиме, а я с винтом к нему бегаю.
разницы на плазме нет такой как на лсд хд и не хд, всётаки плазма контуры подсъедает.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
MKV - это всего-лишь формат контейнера в котором медиа-данные хранятся, они могут быть пожаты разными кодеками, с разной степенью сжатия, с различным разрешением
иногда даже mkv с разрешением 1920х1080 бывает так сильно пожат, что артефакты на картинке лезут ото всюду, хотя разрешение и высокое
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
это всегда пожалуйста. Только к чаю что-нить прихвати.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кстати выбирал себе тут не так давно телек на кухню на замену ЭЛТ-ящику. Много денег было жалко тратить, поэтому смотрел че подешевле. До десятки хотелось уложиться. В итоге взял самую дешевую LED-тошибу. За 7 штук или около того.
Всякие говно бренды не смотрел принципиально.
Я конечно не ожидал что за 7 кр будет что-то клевое, но покупка меня реально расстроила. Очень говняно все. От тупизны телека и меню до картинки. Единственное что он легкий и блок питания встроеный. Его легко перетаскивать. Ну и медиаплеер есть с usb.
Но я думаю если бы это был не LED, а LCD, разницы бы не было никакой...