Запах заметно усилился с твоим появлением Может, для увлечённого жахания в дёсна и раздела шкуры неубитого медведя перейдёте в топик про паркинг 4?
Я вот лично уверен- безотносительно самого а\м- что результат Музза на этой машине будет хуже, чем на зетке Так что собравшимся подставлять жопу братьям-олигархам не стоит торопиться
PS. Вопли типа "а ты сам приедь" не катят - топ не мой, разговор не обо мне
Ты мастер гнилых отмаз
Удивительное дело- предупредил же, что моё говно мы здесь не обсуждаем -и даже чистил ли я зубы, впрочем как и ничем не спровоцированные подъёбы меня\сервиса не имеют к теме никакого отношения
Я высказал тебе конкретное замечание, которое заключается в том, что ваше с Муззом взаимное облизывание и раздаривание друг другу комплиментов МНЕ кажется глубоко негигиеничным и попросту лживым и неискренним- как минимум с твоей стороны- эти блядские черты твоего характера МНЕ вполне очевидны
И второе- конкретное замечание, адресованное Муззу вовсе не с целью подъебнуть его, а с желанием, возможно не вполне ясно высказанным, обсудить особенности эксплуатации и управления вполне замечательным а\м
Цитата:
Сообщение от Mark
или чё?
Какой то ты весь из себя болванХочешь обсуждать меня- заведи отдельный топ
эти блядские черты твоего характера МНЕ вполне очевидны
да я ебать тебя не хотел
вместе с твоим характером
Цитата:
Сообщение от muhomor
Хочешь обсуждать меня
да ты фпизду НИКОМУ не усрался
сам везде лезешь как дурак
о машине речь, а ты приебался десямть раз
нехуй теперь съезжать, доброго, блять, из себя косо-состроив, мол ТЫ Муза искренне любишь и тем более его "замечательный а/м" я понятно выразился?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Я высказал тебе конкретное замечание, которое заключается в том, что ваше с Муззом взаимное облизывание и раздаривание друг другу комплиментов МНЕ кажется глубоко негигиеничным и попросту лживым и неискренним- как минимум с твоей стороны- эти блядские черты твоего характера МНЕ вполне очевидны
По моему ты просто охуевший баран -тебе, блядь, третий раз повторяю, что тема не обо мне -да, забыл -КЛАЛ я на твоё мнение с прибором
интересно на столько ли он у тебя большой , чтоб марк заткнулся или все таки пиписька маловата будет :)))))))))))))))))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
интересно на столько ли он у тебя большой , чтоб марк заткнулся или все таки пиписька маловата будет :)))))))))))))))))
Судя по частоте упоминания темы пиписек в твоих постах, отчетливо видна твоя нездоровая этой темой озабоченность Во всемирной сети существует огромное количество других форумов, в том числе посвященное этой тематике. Намек, надеюсь, понятен
тебе, блядь, третий раз повторяю, что тема не обо мне
ну так и завали ебало
тебе уже и топик стартер это сказал ещё несколько страниц назад
Цитата:
Сообщение от muhomor
предупредил же, что моё говно мы здесь не обсуждаем -и даже чистил ли я зубы, впрочем как и ничем не спровоцированные подъёбы меня\сервиса не имеют к теме никакого отношения
прямо как скунс, вдруг завопивший "нехуй пердеть"
Цитата:
Сообщение от muhomor
По моему ты
Мухыч, ты уже не по годам ёбанутый всё-таки..
"По-моему..."
Цитата:
Сообщение от muhomor
КЛАЛ я на твоё мнение с прибором
выдохни
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team