Посмотрел кстати ту турбовую зубилу. Вроде валит Но аццки срет маслом с клапанной крышки прямо на выхлоп. Один прохват и дымовал...
Чувак говорит "еще вчера такого не было"
Похоже поршневой внезапно пришел конец
Машина в жучках вся.. Все фактически сток или дешевая тюнячка с рынка. Стоит проспортовский ковш и самостоятельно собран мотор, достаточно бюджетно, по минимальному конфигу и как говорится "из того, что было".
Был бы кузов веселее и мотор не кончился, была бы ничегошная заготовка для покатушек.
Думаю речь идет о ЛСА и икс рэйс 1600/2000/3300, других вроде у нас нет
Да, про иксрейс… я так понял что там теперь какие-то классы для стока появились. В самый младший оптимально лезет фьюжн и тигра, вот только че с ними делать потом? За то продавать как надоест простоинаверное…
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Дарит и еще какие)собрал другу гонку,так он от любви к автомобилю даже татуху себе заебенил на лопатке в виде ВАЗ 2106
а он еще на чем-нибудь акромя ездил?
Цитата:
Сообщение от Fire
Посмотрел кстати ту турбовую зубилу
т.е. ты готов был морально отдать 150 за "это"?
Цитата:
Сообщение от St@nly
vlom, ты хоть раз на тазу выехал что б такое утверждать?
или как с открытым капотом? только теория
ну как бы количество магазинов "би-би","движок",z24 (основным товаром коих является ебаническая номенклатура з/ч на на ВАЗы).....супротив магазов с з/ч на теже БМВ как бы намекает
ваще конечно с отеч. авто тупик какой-то, зубильник-самый жесткий по "изначальной" ( ) жесткости кузова на кручение,но ПП
с классикой ваще тупик- архаичная передняя подвеская,задний неразрезной мост,жесткость кузова на кручение так себе.......
да не в полташке вопрос, а в том с чем именно попробовать. Я раньше ездил эпизодически на своих обычных машинах - в итоге ремонт космический либо жалко долбать. В основном ремонт :-)
А в этом году хотел именно все проехать чтобы понять надо-ли.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Leonidochka, ну сток там тоже злой, даже самый маленький.
Я в сосновый бор приеду посмотрю глазами на те вазы что едут в хр1600. На сколько там закорчевано - основной вопрос
а в сток 110 попасть логично именно с фиестой или тигрой, ИМХО, так как там почти 110 на тонну получается как раз.
Времена участником мне ни о чем не скажут, я по автодрому вообще ни разу не ездил.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 06.10.2015 в 12:24.