Ответ: Велотема (не только для позорных пешеходов)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
где велик нормальный незадорого купить для овощных поездок меня и супруги
конекретно магазин не скажу, щас много где купить можно недорого, в том числе в больших спортивных гиперах.
желательно смотреть варианты от 10кР за велик, главное не брать китай.
вот здесь например можно повыбирать не выходя из дома.
Абсолютно! Но вот комплектуют их подчас таким дермовыми компонентами...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да нее, не то... Чел купил себе вел за 19 косых, через 3 недели! у него полител новомодный Шимановский переключатель скоростей, задний. И передний, при незначительном ударе оного о дерево, постоянно трёт цепь, о шёку переключения! Я конечно не эксперт, но старые машинки от Шимано работали куда лучше!
А крылья, насос, клипоны, перчатки, шлем, наколенники, стремя, седло!, фонари, катафоты, компьютер, бутылку и трос можно купить потом и что по нраву...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
AUTHOR нормальные велики?
да, нормальные.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
бутылочки, хуилочки, компьютеры
компоненты - это то что ты перечислил - это мелочи., а то что имел ввиду Валентин - это навеска, т.е. - передний механизм переключения передач (на руле), задний механизм переключения, тормоза, педали... из всех этих компоненнтов и получается стоимость велика. Переключения передач выбирай фирмы Shimano (лучше всего модель Dior).
п.с. под себя желаельно смотри чтоб двойной обод был на колёсах.
а я купил в Латвии за 1500 велик и нормально так по Вырице рассекает,тока сидуха сцуко бля узкая,попа быстро начинает болеть!Год прошел аж колёса не сдулись!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
у меня тоже аист есть, весь в тунинхе но БЛЯТЬ, толи спиздел кто, то ли я его так захавал куда-то - что 2 года найти не могу на даче......
вот раньше нихуя не стояла проблема выбора велика....купил аист складной - и ебошишь на речку, а сча - рамы-хуямы, аморты-шмаморты, передачи - задние, передние, китай не китай - и цены от 5000 до блять бесконечности(видел велике по цене новых жигулей, ебать )
ой, девочки, как страшно жить(с)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true