а если в газель воткнуть кож.сидухи и деревом оббить , то будешь с удовольствием ездить?
если все остальное до уровня довести то угу
вот правильная газель мериканского производства:
единственный вариант на тряпке что мне понравился это вот: http://www.cardomain.com/ride/3079144 очень мило и по домашнему но куда более "броско" и "ярко" чем просто черный лак
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по мне, так в машине для удобства перемещений нужно иметь: кондей/климат, обогрев зеркал, эл.стекла, хороший свет, удобные сиденья(кожа не особо под это подходит), простенькую аудиосистему(не часто слушаю), БК, круиз. Остальное излишки и опции.
На такой "газеле" по городу не особо удобно маневрировать каждый день.
А в топике, как я понимаю, речь о выборе 1 авто в семье...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
по мне, так в машине для удобства перемещений нужно иметь: кондей/климат, обогрев зеркал, эл.стекла, хороший свет, удобные сиденья(кожа не особо под это подходит), простенькую аудиосистему(не часто слушаю), БК, круиз.
ну фиг знает, у нас разные ценности
кондей не пользую вообще - я лучше окошко открою и буду радоваться что я "на пляже" За все лето включал раза три когда после работы был совсем убит жизнью
климат опять-же вечно пользую в ручном режиме - мне удобнее когда я выбираю температуру воздуха в меня дующего нежли температуру в салоне т.к. первая ощущается заметней.
обогрев зеркал я не знаю зачем нужен - один фиг зимой если уж обледенели за ночь то проще скребком два раза махнуть
электростекла да, но передние - на задние сраать
сидушки должны быть большие не потеющие (вентиляция либо перфорации) и с адекватной поддержкой обязательно электрические и желательно с памятью если кому-то машину даешь - мне лично сложно настроиться под себя
аудиосистемы среднепоганой мне вполне хватает, главное чтоб радиво ловила хорошо
БК приколен первый месяц - потом уже не нужен когда расход понятен становится, а вот забортный градусник нужен - факт
круиз нафиг - я лично засыпаю на автомате с круизом - благо я его случайно паламал
а вот нужные вещи в машине это:
бааальшой и удобный бардачок
падлакотник (не понимаю как без него можно ездить)
мультируль
бибикалка в центре руля а не как у мну кнопками по бокам
железные бампера
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а подогрев жопы не приятно? а дистанционный запуск не заебись ли? а регулировка руля во всех положениях разве плохо? а люк в крыше - хуйня, но удобно ведь?
представь что таких фишек бывает очень много.. и пока не попользуешься толком - оценить по достоинству их трудно
ты просто не ленивый ещё, а может и вообще
ни хрена вы тут дебаты устроили
вся эта куча ненужностей, перечисленная выше, становится очень приятными мелочами, когда они все таки есть. гур тоже вроде как дополнительно стоит, но и без него уже както не превычно, что на месте руль пальчиком не повращаешь. обогрев зеркал прекрасная штучка, когда херачишь в дождь по кольцевой и видишь не только мелкую морось скопившуюся на них, но и еще то, что творится сзади. и т.д....