Мне доводилось прокатится на Б10 битурбе. знаю о чем речь идёт. и на той что в пушкине была... валит достойно. если сравнивать с м5 та которая 3.8 то м5 курит бамбук как бы не прескорбно было. но для драга альпина не годится,слишком тяжелая морда и гиганский момент ступенькой. на трассе равных просто нет,но в городе не очень. так что так
Мне доводилось прокатится на Б10 битурбе. знаю о чем речь идёт. и на той что в пушкине была... валит достойно. если сравнивать с м5 та которая 3.8 то м5 курит бамбук как бы не прескорбно было. но для драга альпина не годится,слишком тяжелая морда и гиганский момент ступенькой. на трассе равных просто нет,но в городе не очень. так что так
1. Никто не говорил, что В10 - гавно и не едет, это раз.
2. То, что у конкретно той машины были, по крайней мере в тот момент времени, какие-то траблы с двигателем, и она не ехала, как должна ехать В10, это - мнение, как минимум, трех человек, что, в свою очередь, не отменяет других мнений, это два
3.
Цитата:
Сообщение от Sun
если сравнивать с м5 та которая 3.8 то м5 курит бамбук как бы не прескорбно было.
На М5 3.8 тоже ездил? На живой? Может паралельный заезд между ними был? Замеры проводили? Если да, то плиз озвучь - всем очень интересно, если нет, то заявления про бамбук, как-то резковато...
4.
Цитата:
Сообщение от Sun
но для драга альпина не годится
чтд
5.
Цитата:
Сообщение от Sun
на трассе равных просто нет
заявление из разряда "а мой папа побъет твоего папу..."
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 19.02.2007 в 17:48.
А вот бесицца не надо. Для здоровья вредно.
Каждый индивид имеет право на свое личное мнение. Даже имеет право выразить его на нашем форуме. Если модераторов прикольнет, то они имеют право просто удалить всякую поибень со своего форума. И будет всем мир