Ответ: 10 мая 2015 года Ралли-спринт «ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2015»
Barmaley, ну теперь и про тебя можно сказать, что ты упирался в возможности автомобиля
ехать на 2л быстрее, чем на трех- это феномен пилотажа ящетаю =)
Цитата:
Сообщение от St@nly
vlom, Потому что я еду хуже. Что ты докопался то?
Поеду сегодня со Львовым и посмотрю что он скажет.
Ты проехал 1.38, когда висел у меня на хвосте))). У меня тогда неисправность была с лямбдой и обороты выше 7000 не подымались, а положено 9000)). А потом ты чуть не снёс мне жопу)))).
Цитата:
Сообщение от vlom
Barmaley, ну теперь и про тебя можно сказать, что ты упирался в возможности автомобиля
ехать на 2л быстрее, чем на трех- это феномен пилотажа ящетаю =)
про меня не нужно говорить
я не куда не упирался
тебе уже написали выше почему такой феномен)))
P.S. Так что собирай 2литра
Цитата:
Сообщение от Barmaley
тебе уже написали выше почему такой феномен)))
не нашел ни одного ответа на свой вопрос.
когда к 1и8 прикрутили турбу и скинули 5-7 секунд я понимаю. а как можно ехать на 2л во время своих же 3х не понимаю.
Цитата:
Сообщение от vlom
не нашел ни одного ответа на свой вопрос.
когда к 1и8 прикрутили турбу и скинули 5-7 секунд я понимаю. а как можно ехать на 2л во время своих же 3х не понимаю.
Ты что правда считаешь что собранная тобой машина 3.0 литра с запчастями с помойки должна быть быстрее 2.0 собранной в конторе которая собирает машины для чемпионата германии? vlom приди в себя
бюджет постройки разница тысячи евро
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Ты что правда считаешь что собранная тобой машина 3.0 литра с запчастями с помойки должна быть быстрее 2.0 собранной в конторе которая собирает машины для чемпионата германии? vlom приди в себя
бюджет постройки разница тысячи евро
Да я не про свою машину говорю. Или твоя М3 была полное говно и не ехала совсем?
Тут же очень полное сравнение. Один водитель, две машины. на М3 ты ехал в то же время, что и на этой, которая 2л. Отсюда вопрос- либо 2л читерские, либо М3 не ехала.
И что такого супер контора по сборке машин может поставить?