Хм.... А если моя персона препрётся на ДР, против не будете И вообще это минитусовка или приперается все кто скинулся Если чего могу намутить мяса 150р/кг + специи и майонез, женская рабсила для закваски в подарок Те кто ел не жаловались, покрайне мере не обосрётесь, ибо перчит нормально
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Фига ты бодрый
Огласите тогда сначала бюджет планируемый
А на самом деле голосовалку сделаю ближе к делу. Чтобы день выбрать наиболее удобный всем.
Ну а по программе продолжаем флудить.
Вообще неплохо бы на шринге собраться и понаматывать круги дружно. Может даже массстарт замутить. Но с другой стороны это будет разброд и шатания, к тому же на шринге еще накатаемся за это лето.
Поэтому можно выбрать более овощной вариант и двинуть куда-нить на шашлы. Техноринг в прошлом году был хорош тем, что это были в основном шашлы, плюс некий дух автоспорта, плюс недорогие катания
Короче вы сами пишите, к чему душа тянется. Мне честно похуй. Не в плане что мне насрать, а в плане что меня бы любой вариант устроил.
Поэтому можно выбрать более овощной вариант и двинуть куда-нить на шашлы. Техноринг в прошлом году был хорош тем, что это были в основном шашлы, плюс некий дух автоспорта, плюс недорогие катания
что-то такое и надо конечно...ну или просто шашлы.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я бы предложил PSY PARTY замутить, но блять, ради себя и фаера слишком жирно, а остальные нихуя не в теме
вообще конечно руки чешутся поставить нормальный звук и трек лист, но блять, как представлю себе эту неуправляемую синюю массу, так сразу всё желание и пропадает