Уберечься просто: не покупать ведро 300+, не проебывать уровень масла, менять его почаще, не чиповать в усмерть, не рвать жопу,как будто у тебя 35d
трястись каждое утро слушая не появился ли новый шум в моторе и тд и тп........ зачем это?
не понимаю смысл обсуждения - да, мотор мало жрёт и очень прилично едет + сладкий налог, но спорить с тем что гемор очень вероятен и куда не плюнь будет дорого, не вижу смысла. да и утверждать что он так же надёжен как генерации м57........ ну смешно же
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, ну есди ездить на машине 3-4 года, то 2.0 будет дешевде на круг, топиво + налог позволит обслужить 2.0 и ездить спокойно. Плюс в покупке они дешевде изначально.
ВАДИМ 53, ну есди ездить на машине 3-4 года, то 2.0 будет дешевде на круг, топиво + налог позволит обслужить 2.0 и ездить спокойно. Плюс в покупке они дешевде изначально.
тока все эти двухлитровые дизеля полная хуета если ты не помнишь кабзона молодым
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
трястись каждое утро слушая не появился ли новый шум в моторе и тд и тп........ зачем это?
На моем бывшем Ф25, пробег уже под 200. Никто ничего не делал. Через год-два,когда будет 250, отмотают до сотки и "в народ". А у лоха потом цепка рванет и начнутся крокодильи слезы.
Не надо покупать дешевые вещи и все будет хорошо. Хотя с тем,что запас прочности у М57 больше,я конечно согласен. Но и там проблемы те же самые.
И трястись не надо, покупая бэушную тачку,надо быть готовым морально и материально к ремонту. Отъебнуло-починил и поехал дальше.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 22.02.2018 в 12:18.
и вот в противовес 530d рест http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=92307
за 800 с копейкой отъехала, так там проэкции, комфорты, найтвижн, активный круиз с стоп энд гоу.
понимаете, да, к чему я это всё
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Это,что за ТО такое? У Андрюхи цепи поменяны. Есть,кажется,счета за это. Можно посмотреть,когда это было сделано и соответственно прикинуть,сколько еще у тебя "в запасе". А машина с клуба,да,интересная. Но дороже на 180 и все же 3.0 и ест больше и в простой обслуге содержание более дорогое.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Да че говорить то, 530 в разу лучше во всем, тормоза жирнее, привода толще ( доджны быть ) и тд. Едет на порядок увереннее.. если для себя - то 530 только
Но если изначально пошел по кроильному вариату, то и 520 может поездить, если внимание уделить.
Зы. Кто придумал стоп и гоу этот? Зачем он нужен то? Это дрочка какая то.
в пробках збс - ножки отпустил и только подруливай иногда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru