GangStarr, тогда был действительно экстренный случай(у кого случалось что вечером ехать надо а пипелац с утра летать не может..тот поймет)прости если действительно так..но много хорошего чего подумал =)
ЗЫ сенькс за карб !!!!!!!! =)
PS: а по сабжу. Неужели тебе было сложно позвонить в любой ближайший бмв сервис и задать свой конкретный вопрос и получить конкретный ответ? Я думаю не сложно. Только тебе захотелось видимо не результат получить, а хз что тебе вообще захотелось. На форуме пожечь или еще чего. Твои мотивы мне не ясны
Все равно, как ты понимаешь, даже прозвучавший ответ, абсолютно не точен. Т.к. все зависит от конкретного случая, сервиса и т.п. Но этот ответ тебя устроил. Вывод - тебе просто попиздоболить видимо хотелось.
Никто про виртуал дюлей не говорил,только реальный...А тем более большой контингет у нас в форуме из СПб,так что е21 найти не сложно и не надо будет всем показывать вируальные фуфелы, а тока гордитцо!!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, Что ты на него так взъелся? Нормальный чувак, такие нужны форуму Fire, +1 чуваку видимо не очень то и нада, просто поболтать, в тусовку влиться..