Ответ: На парковке у МЕГИ на Энгельса Есть Каринговая площадка
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
на Дыбенко у метро или сразу у меги? и где там имеено картинг?я не местный?!
У метро-то зачем? :) Я, например, мимо метро не поеду. Где именно картинг - сам не знаю, но думаю, что его нетрудно найти. Если что - есть телефон (мой: +7 921 300-3193).
Вот еще что - если будет дождь, вероятно, мероприятие придется перенести под крышу, т.е. на ВО или на Краснопутиловскую. Поскольку до воскресенья этот вопрос не прояснится, рекомендую всем оставаться на связи и заглянуть в эту тему перед выходом из дома, чтобы не кататься под дождем в одиночестве.
Ильюх,подкинь,коли не сложно,а то я бедный студент=)
Дык ответ от Юджина78?
а и в любую погоду будем гонять?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от eugene78
У метро-то зачем? :) Я, например, мимо метро не поеду. Где именно картинг - сам не знаю, но думаю, что его нетрудно найти. Если что - есть телефон (мой: +7 921 300-3193).
ищите примерно по середине парковки(середине этого невзъебенного строения ) не ошибетесь!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
мой 8-921-978-78-03
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
бля,походу дела не смогу=(
932-58-73
eugene78,
Цитата:
Воскресенье, 16:00, на Дыбенко.
у меня дочка покататься хочет, мы сегодня заехали на краснопутиловскую так там ей в этом отказали - типа детские карты только в первые 3 часа работы или предложили оплатить 4 карта (4*450 руб.=1800 руб. за 8 мин. катания ребенка )
может пораньше встретимся?
например в 14-00, а то нам к 16 на ДР надо успеть....