Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
З.Ы. Есть Вольво S70 2,5 T ценник был до 300, валит пиздато, АБС мозг ебет, переходная модель, половина S70, половина 850)))), не могут считать ошибки.
Я вот тоже не врубаюсь , ну нахуя с таким бюджетом смотреть в сторону якобы спортивных машин ?? Для тренеровки не катит , для еври дэй юз - тоже . Лёха , пойми одну простую вещь : покупая чиповое "новьё" ты поступаешь к производителю авто на бесплатную работу тестером а на гарантийный сервис рабом и терпилой . Притом сам факт , что какая то там корса стоит больше 20-ки баку - это просто ПИЗДЕЦ !!! И иметь две гоночных тачки это как то перебор , да и тех задание поставлено было как :
Цитата:
Сообщение от SINe
Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Цитата:
Сообщение от bazil750
Я вот тоже не врубаюсь , ну нахуя с таким бюджетом смотреть в сторону якобы спортивных машин ?? Для тренеровки не катит , для еври дэй юз - тоже . Лёха , пойми одну простую вещь : покупая чиповое "новьё" ты поступаешь к производителю авто на бесплатную работу тестером а на гарантийный сервис рабом и терпилой . Притом сам факт , что какая то там корса стоит больше 20-ки баку - это просто ПИЗДЕЦ !!! И иметь две гоночных тачки это как то перебор
Понял блеать?! нихуя не шаришь в машинах! Тебе сказано блеать, понял?
Тут мы все перегоняли уже на корсах-хуёрсах, знаем что говорим не по-наслышке же!