__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ТруТень, 1.2 литра! 59 лошадиных сил! 4кпп и самое главное четыре педали)) это вам не шутки))))) а руль)) слоновая кость,
тут даже рядом не валялась) но крутой)) тонкий и огромный)))) салон кожа дермантина двух цветов)))
да в ней порнуху снимать можно)))) универсал же))))))
object, Женя, я не налоги с тебя хочу в первую очередь, а чтобы, блять, 7е ведро на мне не висело!
Как я тебе скину платежку? На все машины, ты заплатишь за одну опять, я буду бегать с квитанциям и объяснять любому пидорасту, что все заплачено?А эти квитанции от тебя надо забрать, либо заказывать в налоговой стравку формы 36/1 об отсутствии задолженности - ее, блять, делают 5 дней, сначала отстой очередь, чтобы заказать, потом - чтобы получить. Я заебался - город маленький, приставы работают охуенно, вчера вот потратил полдня на опротестование судебного приказа, мне надо ваши проблемы решать?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, ну пиздец, давай я тебе налом отдам, серавно тебе оплачивать все налоги))))? Я бы с удовольствием переоформил, но у меня нет такой возможности сейчас...
а можно же как то там сделать типа снять с учета и оформить куплепродажу вроде? а я сам типа потом поставлю на учет на себя?
object, теперь, когда ведро разобрано - хуй знает, только спецуслугой по фоткам, и дорого. Тебе вообще сейчас никак это не сделать, тк у тебя генералка кончилась А мне опять тратить время на эту хуйню - из-за чего и бесите, блять
Платежку пришлю.
Все бы так заботились о том, что проданную машину надо переоформить...
Веришь, всю жизнь похуй было, но сейчас приходится часто ездить... И просрать встречу чисто из-за того, что налоги на 5 рублей не заплачены и на границе завернут - блять