Ответ: Гнилые пороги это пиздец? Советы опытных треба.
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Diamanter, Ага я бы даже сказал мизерное и его непочуствуешь
Если доехать до работы по городу, то не почувствуешь, а если багажник пустой и пол бака максимум, то на расстоянии 500-600 км за раз ой как чувствуется
Волшебник, хрен с ним с весом, потери из за бОльшего сопротивления воздуху в следствии шершавости поверхности гораздо сильнее
но речь то не о расходе,а о том что не ломается
Во налетели Поясняю, инструмента и материалов в машине бывает сильно за сотку кг, если долить полный бак, то это ещё сотка, а пустая машина с половиной бака конечно лучше едет. Не думал что как детям малым надо на пальцах объяснять, как до жирафов бля
Цитата:
Сообщение от MCi
Волшебник, хрен с ним с весом, потери из за бОльшего сопротивления воздуху в следствии шершавости поверхности гораздо сильнее
но речь то не о расходе,а о том что не ломается
А ты смотрю вообще пиздец по юмору, шутишь не хуже Петросяна, в комеди батл кастинг не прошёл?
Цитата:
Сообщение от Гром
Во налетели Поясняю, инструмента и материалов в машине бывает сильно за сотку кг, если долить полный бак, то это ещё сотка, а пустая машина с половиной бака конечно лучше едет. Не думал что как детям малым надо на пальцах объяснять, как до жирафов бля
Купи спорт бак литров на 20 - всегда сможешь полный заливать и аж целых двадцать кило от половины своего бака скроишь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от goga
Гром, сколько ж там бак то если сто кг Бенза?
В дырявый бак и двести влезет без проблем
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
goga, 100кг / 0,75 кг/л = 133,(3) л - очевидно же )
Помнож на два - речь же о доливе полубака до полного. По ходу тачан трудился на контрабасном вывозе горючки в ес в районе польши
topol3.ru