К тому, что прогресс не стоит на месте. И скоро будет бессмысленно смотреть на литраж и количество цилиндров в моторе.
но ведь они обе 6ти цилиндровые (с м30 )
и в любом случае, маленький мотор, даже и надутый, не дает того крутящего момента, который присутствует на большеобъемном
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
А ты дохуя гонок катал или, может, моторов собрал (не сток по книжке)?
И ты не ответил на вопрос про чем и где большие моторы хуёвее этих двух 4-цилиндровых.
Есть 2 человека на этом форуме, чьим мнением относительно БМВ я интересуюсь и доверяю им.
Про М42, на котором езжу я: меня всё устраивает, свап на 6цил. не хочу.
Если хотел бы больше мощности, просто дунул бы в М42, а не корячил большой мотор.
Каждый дрочит как он хочет.
Просто бесит, когда человек (в данном случае это ты) пишет неверные вещи с таким, блять, "знанием дела", что аж поражаешься.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
выдыхай
Искромётный юмор закончился, ответить нехуй?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чипованный м57 напрочь выносит м54в30
Отлично!
Предложишь Алшу поставить м57 в 36купе?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да никак. Сервис денег требует. Контора по договору после 15 выплачивать будет, если не предоставим экспертное заключение. Вот до сих пор вентилирую вопрос. Сумма нехуйственная там.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Можно, кстати, собрать ему мотор и свапнуть его в 36й! А чО, экономично и едет! Чипанёшь - вообще в костмасс полетишь!
Мотор то уже собран и ездит. Тугой по динамике шопиздец, но и жрет реально муку.
Похуй, что они оба БМВаг. Я просто слабо представляю как сравнивать атмо и турбо моторы разные между собой.
Коэффициент 1,3 (1,6?) применять как в драговых регламентах?
Дык 2.0 турбо протащить 3,0 атмо что по силам, что по крутящему. Если это моторы не из разных веков.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Но у япов 4 горшка куда более удачные, чем у бмв получаются стабильно. Там их - большинство.
Это да.
Хотя есть и капризные моторы... тот же са18дет - адовый пиздец, приятель год ебался с ним, в итоге купил свап-комплект ср20дет.
тоже 4 горшка, тоже турбо, только гораздо свежее и мощнее. Хотя у них своих проблем хватает аналогично.
А вот ЖДМ 6цил. - адовый пиздец. Огромный потенциал, но и реально сложнее сделаны, нежели те же БМВ-моторы.