А за сетками у воздуховодов в передних дверях? тоже ВЧ предполагается?
Цитата:
Сообщение от ABs
за сетками в дверях -- чистое СЧ, оно же используется для телефона,
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вообще я через усь хочу делать, а не прямо с башки. Наверное ощущения будут иными, не?
40 честных ватт -- более чем достаточно для озвучивания салона.
ИМХО (с)
Озвучиванием перекрёстков, парковок, пляжей и прочей ботвой, для кот. нужны киловаттные усилители, сабвуферы размером с дом, двухфарадные конденсаторы, позолоченные коннекторы и обязательно специальные "звуковые" провода сечением в руку младенца --никогда не интересовался :-)
Че-то я не понял. у меня Бизнес, дисплей 2 строчный,
Мнэээ... Фраза была про те вёдра, где младшая балалайка -- бизнес КД.
Конкретно в 39м всё сильно поморочено, у тебя получается бизнес с MID, вторая строчка относится к борткомпу, вощем-та.
Мнэээ... Фраза была про те вёдра, где младшая балалайка -- бизнес КД.
Конкретно в 39м всё сильно поморочено, у тебя получается бизнес с MID, вторая строчка относится к борткомпу, вощем-та.
нихуя! у меня компа вообще нету
а сверху - дисковый проигрыватель.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
некоторые владельцы е65 с подобной музыкой очень уныло выходили из моей машины после прослушивания многоканальных композиций
хотя не исключаю что и эти системы крайне разные могут быть
в 65м массово стоит Logic7, настроенный по умолчанию отвратно, настройки неочевидно закопаны в бестолковом идрайве 65го, и раскладывает он, надо признать, по какой-то своей, ему понятной седьмой логике. В общем, толку от него -- эквалайзер и возможность выключить сюрраунд :-)